Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Botones!!

Estas en el tema de Ayuda con Botones!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas a todos... les cuento q lo q quiero hacer es un buen boton en SWISH 2.0, el problema es q cuando doy click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 22:13
Avatar de Cedric  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con Botones!!

wenas a todos... les cuento q lo q quiero hacer es un buen boton en SWISH 2.0, el problema es q cuando doy click sobre la leyenda boton se me aparece un boton q es imposible cambiarle cualquier aspecto de formato... ademas de eso le quiero dar algun efecto de tipo mouse_over... alguien me puede ayudar??

muyas gracias! ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 08:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Si me explicas de nuevo, yo te doy una mano, pero trata de explicarte bien, porque realmente no entendi nada!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:27
Avatar de Cedric  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
esta bien... entra a salarosa.com.ar ahi vas a ver lo q quiero hacer mas o menos... lo q necesito es q en la tabla q esta vacia poner botones q, cuando ponga el mouse sobre ellos, cambien su color con un efecto tipo FADE (q aparezca el segundo color gradualmente)... el problema es q no se nada de flash salvo algun q otroefecto de textos en el swish ¬¬ es por eso q necesito q me ayuden con el boton...

esta claro?? si necesitas mas informacion contactame por messenger de msn a [email protected] ...

muyas gracias! ;D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira lo que queres hacer es muy sencillo, te lo voy a explicar paso a paso, para no complicarte!!!

1 - Arma los textos que van en los botones
2 - Arma un Movie Clip, que empiece con el color que queres y con motion tween cambiale el alpha.

Por ejemplo
Frame (1) Azul = Alpha 100%
Frame (5) Azul = Alpha 10%
Frame (10) Rojo = Alpha 10%
Frame (15) Rojo = Alpha 100%


Perfecto, ahora deberias tenes un Movie clip con un cuadrado que vaya de Azul a Rojo, con un efecto de transparencia.

3 - A cada uno de tus botones, sobre la instancia "over" en otro layer le agregas el Movie Clip!...........y listo!!!!


Probalo!!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 16:42
Avatar de Cedric  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias!! lo voy a probar!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 08:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Avisame si te anda, de no ser asi, te mando un demo!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 13:12
Avatar de Cedric  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jejeje pos entonces mandame una demo.. jejeje si podes por supuesto.. lo q pasa es q no se nada de flash... NADA! si me lo podes mandar q sea a [email protected] es q ese es el correo q mas rapido tengo... gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 07:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mandame mejor, vos el archivo por mail, yo te lo armo y te dejo un explicación, nos va a resultar mas fácil a los dos!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 12:39
Avatar de Cedric  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el problema es q no se hacer nada... igual ya esta.. me decidi por otra cosa.. jejejejeje XDD

gracias! :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.