Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Con Botones:

Estas en el tema de Ayuda Con Botones: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: mi problema es el siguiente yo tego una presentacion ( la pueden ver en esta pag. http://www.wydstudios.com ) y resulta que yo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Botones:

hola amigos:
mi problema es el siguiente yo tego una presentacion ( la pueden ver en esta pag. http://www.wydstudios.com ) y resulta que yo a los botones les puse un script diciendo que en cuando el mosue se situa por encima cambia a distintos fotogramas dependiendo de el boton. Tonces mi problema es el siguiente yo a esos botones les quiero poner que al hacer click vallan a una pagina PERO NO ME DEJAAAAA!!!! yo pongo asi:

on (release) {
getURL("http://www.wydstudios.com", "_blank");
}
on (rollOver) {
gotoAndPlay("foto1");
}

la cuestion es que no me responde, y logre que me respondiera pero solo cuando pongo en ves de "release" pongo "rollover" y eso NO ME SIRVEEEE!!!
a si que no se que hacer por eso les pido ayudaaaaa!!!

BUENOmuchas gracias por su ayuda

chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola webpro_lukas:
Si tus botones están en una capa independiente y tiene la cantidad de frames simples como tenga los frames ocupados, el código debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
yo te entiendo, pero mi problema es que cuando pongo que al presionar valla a una web no me deja, y cuando pongo que al pasar sobre valla a una web me deja, pero cuando la pongo en mi web no me deja. la verdad esto me tiene loco por que no se como solucionarlo.

espero uqe sepan la respuesta gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tu código ponlo así:
on (release) {
getURL("http://www.wydstudios.com", "_blank");
}
on (rollOver) {
gotoAndStop("foto1");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
bandit gracias por un lado, pero por el otro cuando pruebo la pelicula desde el flash me funciona pero cuando la coloco en una pagina web no me funcionaaa!!!!
no se que es lo que pasa nunca me paso

espero uqe tengas la respuesta..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pues a mi si me funciona, desde el Flash presiona F12 y pruébalo verás que si funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo hice
y no funciona
igual te lo agradezco mucho

chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.