Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas espero me puedan ayudar, el problema es el siguiente: Estoy creando una pag. web la cual tine imagenes en las que quiero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 19:22
BAT
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

wenas espero me puedan ayudar, el problema es el siguiente:
Estoy creando una pag. web la cual tine imagenes en las que quiero que cuando se pase el mouse por ellas se reprodusca una animasion echa en flash la cual la guarde como simbolo clip de pelicula, para esto la imagen la converti en boton,y en su estado de "sobre" coloque el clip de pelicula, esto me funciona a la perfeccion sin problemas pero ahora lo que quiero es que este clip se detenga en un determinado fotograma y cuando se quite el mouse de la imagen termine de reproducir el clip. espero me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

Buenas creo que he entendido lo que quieres hacer ...

Creo que tu problema se resolvera si seleccionas el fotograma en el que quieres que pare. Y en el panel de ACCIONES escribes esto :

Código:
stop();

* Cada fotograma que contenga ese codigo en el panel de ACCIONES parara de reproducirse automaticamente y supongo que al quitar el raton del boton parara de reproducirse ya que saldras del modo "SOBRE"

**No olvides que el codigo
Código:
stop();
Tiene que estar en el fotograma dentro del Movie Clip.

Espero aberte ayudado..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 20:02
BAT
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

Agredezco la ayuda , este codigo ya esta, explico mejor tengo en el clip 60 fotogramas de los cuales quiero que se reproduscan 25 al colocar el mouse y a la hora de quitar el mouse que se reproduscan los restantes 35 espero me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 21:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

A vale perdona por entender mal ... pues mira .. te explico...

En la animacion pones el
Código:
stop() ;
En el fotograma que kieres k pare y en ese mismo creas del contenido un boton al que le agregas esta accion ...

Código:
on (rollOut) { gotoAndPlay(Nº del fotograma);

}
En donde te puesto nº del fotograma deves de poner el siguiente fotograma para que empieze a reproducirse cuando kites el puntedo de dentro del boton


Espero que esta si sea la ayuda que necesitas .. Ya contaras si funciona ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:51
BAT
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

agradezco la ayuda pero soy nuevo en esto de flash y no entiendo muy bien la parte de

"En el fotograma que kieres k pare y en ese mismo creas del contenido un boton al que le agregas esta accion ..."

entiendo perfectamente lo del stop();

disculpen mi ignoransia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con Botones !!!!!!!!!!!!

Hola BAT:
La animación no la pongas en el botón, sino en el escenario y le colocas como nombre de instancia: mi_clip.
En el frame 25 de ese MC coloca un stop();
El código para el botón:
on(rollOver){
mi_clip.play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
on(rollOut){
mi_clip.gotoAndPlay(26);
}
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.