Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Botones flash

Estas en el tema de Ayuda con Botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos me encuentro en un porblema que por mas manuales que me he leido y los pasos a seguir no me han resultado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Botones flash

Hola a todos me encuentro en un porblema que por mas manuales que me he leido y los pasos a seguir no me han resultado.

Mi problema es en crear un boton por poner un ejemplo "entrar" solo las letras sin ningun tipos de forma geometrica, los pasos a seguir que ago ya q es solo una simple palabra para convertirlo a boton es lo tipico convertir en simbolo-boton-y de ahi editarlo que cuando se pase pro encima cambie de color y al estar presionado en otro.... y en lo de la zona activa acer un cuadrado o alguna forma encima de "entrar" pues bien haciendo todos estos pasos me encuentro q solo una pekeñisima parte me sale como icono pero encima de las letras no cambia de color ni ace nada namas al lado, he intentado de acer mas grande el cuadrado y mas grande y mas grande.. pero no ay maneras.

¿Algien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con Botones flash

Hola kld3ron:
Es lo más simple de hacer.
Vamos con un ejemplo:
Presionamos las teclas Ctrl + F8, no abre una ventana donde le ponemos un nombre, activamos en Botón y Aceptamos, nos abrirá el escenario del botón con sus 4 frames: Reposo, Sobre, Presionado y Zona Activa.
Seleccionamos el frame Reposo y en el escenario escribimos la palabra que deseamos, en los frames Sobre y Presionado colocamos un fotograma clave y en estos frames seleccionamos el texto y le cambiamos el color, en el frame Zona activa colocamos un fotograma clave y allí dibujamos un rectángulo un poco mayor que el texto.

Lo pones en el escenario principal y lanza el Proyector y verás que el botón cambia de color dependiendo que hagas con el mouse.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Botones flash

Todos tus pasos he seguido y no ay maneras, cuando lo tengo echo le doy a ctrl+enter me sale el supuesto boton que he echo "entrar" me pongo encima y lo unico que me sale es el icono del simbolo de texto.... ni me cambia de color ni me da la opcion de pinchar en el... ahi biene mi problema el procedimiento de acer un boton lo tenia claro asta qme encontre con esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 11:48
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Botones flash

creo que se te ha olvidado lo mas basico:

cuando lo arrastras a la biblioteca (o lo que hagas para convertirlo a simibolo) hay una opcion muy bonita que pone (junto a otras dos) BOTON, porque como le pongas grafico, la fastidiamos...

ademas asegurate que una vez que lo arrastras al escenario, tambien tenga en las propiedades funcionar como boton, porque de nada sirve que sea un boton y funcione como un avion... me temo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con Botones flash

Hola kld3ron:
Lo que pasa es que tú debes de estar usando campo de texto dinámico, tienes que usar campo de texto estático.
Porque no vas a la Ayuda del Flash, allí tienes tutores y muestras que te enseñan el manejo del Programa, así mismo tienes todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Botones flash

talvez puedes probar que tienes que hacerlo por pasos cuando entres al area activa del boton antes que nada crea una nueva capa y crea un fotograma vacio en esa capa en el area activa y ahi crea el cuadrado, y despues ya haces todas las otras acciones, va ojala te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.