Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con clearInterval

Estas en el tema de Ayuda con clearInterval en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El archivo.php muestra 6 colores en hexadecimal, esos colores los uso para dar color a un objeto, y necesito poner un botón que para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 01:12
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con clearInterval

El archivo.php muestra 6 colores en hexadecimal, esos colores los uso para dar color a un objeto, y necesito poner un botón que para el cambio de colores o que cuando clique en el botón este me mande a otro fotograma donde tengo el mismo objeto pero que no se muestre el cambio de colores, ya probé con – on(release){ clearInterval(frecuencia_de_muestreo); } – pero no deja de hacer los cambios de color.

alguien sabe como se hace esto?


Código:
  
var colores_array:Array = new Array();
  var datos2 = new LoadVars();
  var i:Number = 0;
              
  frecuencia_de_muestreo=setInterval(mueve_color,2000);
   
  function mueve_color() {
                 miColor.setRGB(colores_array[i]);
                 i=i+1;
                 if (i>5) { i=0; };
  }
              
  datos2.onLoad = function() {
                 color=datos2.color;  
                 colores_array = this.colortem2.split(',');
                 frecuencia_de_muestreo=setInterval(mueve_color,1000);
  }
  datos2.load("archivo.php");
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:51
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con clearInterval

El script esta casi tan dificil de entender como lo que quieres hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.