Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con código

Estas en el tema de Ayuda con código en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber porque Opera me muestra la tabla sin la película... Hel plis ."<TABLE WIDTH=\"100%\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\" class=fondologo>\n" // linea de arriba , banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 09:33
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con código

Necesito saber porque Opera me muestra la tabla sin la película...

Hel plis

."<TABLE WIDTH=\"100%\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\" class=fondologo>\n" // linea de arriba , banner
."<TR>\n"
."<td>\n";
//Verificación de Plugins Flash--- Rengo
?>
<SCRIPT LANGUAGE=VBScript>
Private i, x, MM_FlashControlVersion
On Error Resume Next
x = null
MM_FlashControlVersion = 0
var Flashmode
FlashMode = False
For i = 9 To 1 Step -1
Set x = CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash." & i)

MM_FlashControlInstalled = IsObject(x)

If MM_FlashControlInstalled Then
MM_FlashControlVersion = CStr(i)
Exit For
End If
Next
FlashMode = (MM_FlashControlVersion >= 5)
If FlashMode = True Then

document.write "<td vAlign=""top""><object classid=""clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"" codebase=""http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"" width=""750"" height=""130"">"
document.write "<param name=movie value=""../../../images/top.swf"">"
document.write "<PARAM NAME=wmode VALUE=""transparent"">"
document.write "<param name=quality value=high><param name=""SCALE"" value=""exactfit"">"
document.write "<embed src=""../../../images/top.swf"" quality=""high"" pluginspage=""http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"" type=""application/x-shockwave-flash"" width=""750"" height=""130"" scale=""exactfit""></embed></object></td>"


Else
document.write "<td vAlign=""top""><A href=""http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=L atinAmerica&P5_Language=Spanish"" target=""_blank""><img src=""../../../images/sustitut.gif"" border=""0""></A></td> "

End If
</SCRIPT>
<?php


echo "</td></TR>\n"
."</TABLE>\n"// linea de arriba, banner
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 10:18
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ni idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 13:18
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Zeky !!!, vas a comenzar a ayudar a lagente en flash ???

Vaya que tremenda noticia !!! Oye cumpa respondeme eso
__________________
No, no no... no hay firma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 13:31
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Si... pero que primero me respondan a mi plisssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 12:22
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 10:17
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Se supone que en Opera cuando la tabla está mal construida en php no muestra los contenidos, en este caso el flash, pero por lo que yo veo la tabla está bien, ahora... el código sirve para que cuando un navegador no tenga flash se incruste una imágen sustituta con la opción de bajar flash haciendo click en ésta, pero no sé que pasa que no me la muestra... En explorer funciona pero en Opera, y supongo que en Netscape, no lo hace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.