Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. QUE TAL !! tengo mi movie principal y tres botones. cuando presiono el primer boton me manda al frame 18 y carga una movie externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo

QUE TAL !!
tengo mi movie principal y tres botones. cuando presiono el primer boton me manda al frame 18 y carga una movie externa en el nivel 1 cuando presiono el boton dos me manda al frame 25 y carga otra movie externa igual en el nivel 1 y se coloca en el mismo lugar (x,y) que la movie externa anterior.

mi problema es que cuando llamo a la segunda movie externa se encima a la primera.

el codigo que tengo para llamar a las movies externas es el sig.

en el frame 18:

if (_currentframe ==18) {
loadmovieNum ("movie1.swf, 1)
}

en el frame 25:

if (_currentframe ==25){
loadmovieNum ("movie2.swf, 1)
}

me imagino que debo poner un else o algo asi para que cuando salga del frame 18 o 25 deje de llamar a la movie externa pero no se como poner el "else"

espero que me puedan ayudar con el codigo GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola manedf:
En tus botones tienes que tener éste código:
Botón 1:
on(release){
gotoAndPlay(18);
}
Boton 2:
on(release){
gotoAndPlay(25);
}

El código que tienes en los frames 18 y 25 están mal escritos, porque le falta una comilla después de .swf, no es necesario usar un if, simplemente colócalo así:
loadmovieNum ("movie1.swf", 1);
loadmovieNum ("movie2.swf", 1)

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda bandit pero no me resuelve el problema, es verdad que olvide poner las ";" en mi post pero en mi movie si las puse ya que las movies si me las carga bien, el problema es que encima las dos movies.

osea que una vez que ya cargo la primera movie externa no la quita al llamar a la segunda movie externa y eso hace que se encimen.
por eso puse el _currentframe que le indica a flash que cuando llegue la cabeza lectora al frame 18 o 25 cargue las movies externas respectivamente, pero ahora quiero que me ayuden a complementarlo para decirle a flash que cuando salga del frame 18 o 25 deje de llamar a las movies externas respectivamente.

GRACIAS... POR FAVOR AYUDENME.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No tiene porque encimarse las 2 películas ya que las estás cargando en el mimo nivel, cuando uno utiliza el mismo nivel la anterior se descarga automáticamente, porque solamente una película puede cargarse en el mismo nivel.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.