Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con codigo de fecha

Estas en el tema de ayuda con codigo de fecha en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, querria modificar este código para que tambien me mostrara el año, alguien podria decirme como¿? gracias el codigo que tengo es este: onClipEvent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo de fecha

Hola amigos, querria modificar este código para que tambien me mostrara el año, alguien podria decirme como¿? gracias

el codigo que tengo es este:


onClipEvent (enterFrame) {
dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "viernes", "Sábado");
meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var fecha = new Date();
horita = fecha.getHours();
minus = fecha.getMinutes();
segus = fecha.getSeconds();
diaSem = dias[fecha.getDay()];
dia = fecha.getDate();
mes = meses[fecha.getMonth()];
hora = diaSem+", "+dia+" de "+mes+" "+horita+":"+minus+":"+segus;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 07:33
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola luzin! Proba con lo siguiente:

Cita:
Iniciado por luzin
onClipEvent (enterFrame) {
dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "viernes", "Sábado");
meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var fecha = new Date();
año = fecha.getFullYear() // ACA SE CAPTURA EL AÑO
horita = fecha.getHours();
minus = fecha.getMinutes();
segus = fecha.getSeconds();
diaSem = dias[fecha.getDay()];
dia = fecha.getDate();
mes = meses[fecha.getMonth()];
hora = diaSem+", "+dia+" de "+mes+" del año "+ año + ". Hora:" +horita+":"+minus+":"+segus;
}
Cualquier cosita postea nomas! Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias Lucasiramos tiro perfectamente ¡¡¡¡


G.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:08
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Me alegro!!
Saludos cordiales.
Lucas.
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.