Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con codigo Flash

Estas en el tema de Ayuda con codigo Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero integrar la siguiente galeria de imagenes: orangoo.com/labs/GreyBox/ En el menu que tengo en flash al pulsar sobre "Galeria" ahora mismo apunta a galeria.html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con codigo Flash

Hola,

quiero integrar la siguiente galeria de imagenes:

orangoo.com/labs/GreyBox/

En el menu que tengo en flash al pulsar sobre "Galeria" ahora mismo apunta a galeria.html.

El codigo que tiene el clip de pelicula es el siguiente:

Código:
onClipEvent (load)
{
    this.onRelease = function ()
    {
        getURL("galeria.html");
    };
    if (_root.MENU == 5)
    {
        this.onRollOver = function ()
        {
        };
        this.onRollOut = function ()
        {
        };
        _root.menu5.onEnterFrame = function ()
        {
            var _loc1 = this;
            if (_loc1._xscale < 112)
            {
                blur(_loc1);
                _loc1._xscale = _loc1._xscale + 4.200000E+000;
                _loc1._yscale = _loc1._yscale + 4.200000E+000;
                _loc1._y = _loc1._y + 7;
                return;
            } // end if
            delete _loc1.onEnterFrame;
            _loc1.filters = [];
            var _loc3 = new Color(_loc1.txt);
            _loc3.setRGB(7878017);
            var _loc2 = new Color(_loc1.txt_ref);
            _loc2.setRGB(7878017);
        };
    }
    else
    {
        this.onRollOver = function ()
        {
            var _loc1 = this;
            delete _root.menu5.onEnterFrame;
            _root.menu5.onEnterFrame = function ()
            {
                var _loc1 = this;
                if (_loc1._xscale < 112)
                {
                    blur(_loc1);
                    _loc1._xscale = _loc1._xscale + 4.200000E+000;
                    _loc1._yscale = _loc1._yscale + 4.200000E+000;
                    _loc1._y = _loc1._y + 7;
                    return;
                } // end if
                delete _loc1.onEnterFrame;
                _loc1.filters = [];
            };
        };
        this.onRollOut = function ()
        {
            var _loc1 = this;
            delete _root.menu5.onEnterFrame;
            _root.menu5.onEnterFrame = function ()
            {
                var _loc1 = this;
                if (_loc1._xscale > 100)
                {
                    blur(_loc1);
                    _loc1._xscale = _loc1._xscale - 4.200000E+000;
                    _loc1._yscale = _loc1._yscale - 4.200000E+000;
                    _loc1._y = _loc1._y - 7;
                    return;
                } // end if
                delete _loc1.onEnterFrame;
                _loc1.filters = [];
            };
        };
    } // end else if
    this.onDragOut = this.onRollOut;
}
Alguien puede ayudarme para saber como puedo integrar la linea:

Cita:
<a href="static_files/salt.jpg" rel="gb_imageset[nice_pics]" title="Salt flats in Chile">Salt flats</a>
Que es la que ejecuta la galeria de imagenes ??

:( Aulgun experto en flash porfi.

Gracias y un salu2

Última edición por auplaza; 16/07/2007 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo Flash

una ayudita porfi :(

Un salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con codigo Flash

no entiendo muy bien osea quieres meter esto
Código:
<a href="static_files/salt.jpg" rel="gb_imageset[nice_pics]" title="Salt flats in Chile">Salt flats</a>
al codigo de flash y que la galeria que esta en html se meta en un flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo Flash

Hola rizzo, gracias por contestar :)

No, no quiero que se meta en un flash, voy a explicarme mejor.

Ahora mismo cuando pulsas en el menu flash en la opcion "galeria", se abre la pagina galeria.html, donde hay un enlace que se llama "Ver galeria", con el codigo:

Código:
<a href="static_files/salt.jpg" rel="gb_imageset[nice_pics]" title="Salt flats in Chile">Salt flats</a>
y al pulsar sobre ese enlace se ejecuta la galeria.

Yo lo que quiero es que al pular sobre la opcion "galeria" del menu flash no se abra la pagina galeria.htm, sino que se lanze direactamente ya la galeria. Pero no se como se integrar ese codigo en el menu flash.

Ejemplo de como esta ahora:

Entramos, pulsamos en la opcion "galeria" del menu y se abre la pagina galeria.html, pulsamos sobre el enlace ver galeria y se lanza la galeria.

Ejemplo como yo lo quiero:

Entramos , pulsamos en la opcion "galeria" del menu y se lanza directamente la galeria.

Un saludo y mil gracias

Última edición por auplaza; 04/01/2008 a las 03:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo Flash

:( alguien me echa una mano ?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con codigo Flash

ahh ya entendi entonces el problema es de javascript no de flash, no seria mejor postearlo en los foros de javascript para que te ayuden como encontrar la ruta de la galeria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo Flash

Hola,

no, el problema no es del javascript, si entras en la pagina veras que la galeria funciona perfectamente. Lo que no se, es como meter el enlace que ejecuta la galeria directamente en el menu flash.

Un salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo Flash

Una ayudita porfiiii
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con codigo Flash

pues si la otravez no lei mal, para hacer el enlace tienes que poner una carpeta en tu servidor para que funcione el javascript, entonces el problema si es el javascript no el enlace, ya que si tienes el link DIRECTO a la galeria solo mete tu link a getURL(); y listo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo Flash

Hola auplaza si mal no entendi tu problema es que al hacer click desde flash se abra una ventana del estilo GreyBox directamente y evitar la pagina html que hay intermedia.

Proba hacer lo siguiente: desde flash usa getURL("javascript:tuFunction()"); para invocar una la funcion que esta definida en el html que contiene la pelicula flash.

El html que contiene la pelicula flash debe tener lo siguiente:

Importar lo que es relativo a GreyBox :

<script type="text/javascript">
var GB_ROOT_DIR = 'http://localhost:8080/greybox/';
</script>
<script type="text/javascript" src="greybox/AJS.js"></script>
<script type="text/javascript" src="greybox/AJS_fx.js"></script>
<script type="text/javascript" src="greybox/gb_scripts.js"></script>
<link href="greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

y la definicion de la funcion que es llamada desde la pelucula es la siguiente :


<script type="text/javascript">
function tuFunction(){
GB_myShow('Competencia OE', 'http://www.google.com.ar', '600','800');
}

function GB_myShow (caption, url, /* optional */ height, width, callback_fn) {
var options = {
caption: caption,
height: height || 500,
width: width || 500,
fullscreen: false,
show_loading: false,
callback_fn: callback_fn
}
var win = new GB_Window(options);
return win.show(url);
}
</script>

Esto te deberia funcionar, solo tenes que cambiar las url, que en mi caso es la pagina de google ....
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con codigo Flash

Hola a todos:

Este post me vino como anillo al dedo!!

Lo que comentó gabrielsalicio funciona.

Muchas gracias!!

Saludos cordiales.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con codigo Flash

Hola a todos, he aplicado la solucion de gabrielsalicio y me ha funcionado pero se presentan dos problemas:

1. el swf o la pagina que llama el efecto greybox desaparece, como hacer para que no desaparesca y se vea al fondo?????

2. Como ya mencione antes el efecto me funciona bien pero para visualizar paginas web, Como aplicar el efecto para ver imagenes con el siguiente, el atras, la descripcion de la imagen y tambien que no desaparesca el fondo?????

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.