Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con un codigo sencillito

Estas en el tema de Ayuda con un codigo sencillito en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos esta es mi primera pregunta y espero que me puedan dar una mano. Se lo que hay quehacer pero me da errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En Buenos Aires
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con un codigo sencillito

Que tal amigos esta es mi primera pregunta
y espero que me puedan dar una mano.
Se lo que hay quehacer pero me da errores al escribirlo o no se la sintaxis.
El tema es sencillo

un proyector que dirige todo a una carpeta que se llama data
en el hay un campo de texto imput
con el cursor siempre tititlando
cuando ahi escribo un numero (ese es el nombre de la variable)y hago enter me carga el swf con ese numero
cada ves que tipeo un numero me carga el numero ese.
Bien
lo que necesito son dos cosas
que al mismo tiempo que haga enter me borre el numero y me deje
el cursor en inicio
para no tener que borrar cada vez que quiera poner otro numero
algo asi

on (keyPress "<Enter>")
{loadMovie("data/" + nombre + ".swf", imagen);}

la variable es nombre

on (keyPress "<Enter>")
{loadVariables(nombre = "");} o poner DEL. Se que esta mal
pero si me dan una mano
otra pregunta es
con la barra space quisiera que la variable numero sume 1
asi carga el swf que sigue.

on (keyPress "<Space>")
{loadMovie("data/" + nombre +"1"+ ".swf", imagen);
}
funciona pero en ves de ir 1 a 2, me va de 1 a 11, o sea no me lo toma el numero como numero sino como dato.

gracias por su ayuda.
Siempre a su disposicion
pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 22:11
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un codigo sencillito

que tal apblo:
MM sobre lo de al presionar enter, el error que veo es que repites la funcion, lo que deberias hacer es ponerlo todo en uno mismo, o sea quedaria así:
Cita:
on (keyPress "<Enter>")
{
loadMovie("data/" + nombre + ".swf", imagen);
nombre="";
}
Ademas para borrar no se usa el LoadVariables, solo igualas la variable, y sobre que al presionar espacio, te va de 1 a 11, porque el 1 tiene comillas, quitaselas y problema resuelto.
en fin espero te sirva
SALUD!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.