Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con COMBOBOX

Estas en el tema de Ayuda con COMBOBOX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo hecho un combo para ir a diferentes paginas webs con esta progamación. // poblar comboBox combo_enlaces.addItem("Seleccionar", ""); combo_enlaces.addItem("COCIBEN", "http://www.cociben.com/"); combo_enlaces.addItem"LASCAÑADAS", "http://www.restaurantelascanadas.com/"); combo_enlaces.addItem("SELETCAR", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:31
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayuda con COMBOBOX

Hola amigos, tengo hecho un combo para ir a diferentes paginas webs con esta progamación.

// poblar comboBox

combo_enlaces.addItem("Seleccionar", "");
combo_enlaces.addItem("COCIBEN", "http://www.cociben.com/");
combo_enlaces.addItem"LASCAÑADAS", "http://www.restaurantelascanadas.com/");
combo_enlaces.addItem("SELETCAR", "http://www.seletcar.com/");

// defino un listener object (lo) 1*
lo = new Object();
// defino una función que se ejecuta cuando es lanzado el evento 'change'
lo.change = function(evt) {
getURL(evt.target.getValue());
// -- trace(evt.target.getValue())// -- salida item seleccionado
};
// -- 2*
combo_enlaces.addEventListener("change", lo);

/*
Referencia

1 Se puede definir un listener como un objeto o una fución, en el caso de
hacerlo como un objeto, este debe tener definida una fución que se invoca
cuando el evento es lanzado (change)

2 componentInstance.addEventListener(event, listener)
event Una cadena que es el nombre del evento. (change)
*/


Mi problema es el siguiente: yo deseo que cuando se seleccione una direccion se abra una nueva ventana del navegador con el comando _blank pero no se donde ponerlo. Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:38
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
solo cambia

getURL(evt.target.getValue());

por

getURL(evt.target.getValue(),"_blank");
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:11
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema solucionado

Gracias H3R3J3 es justo lo que necesitaba. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.