Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con componente

Estas en el tema de ayuda con componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un MC con varias cosillas adentro bueno esono es importante lo ke kiero es tener todo ese MC dentro del componente scroll se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 22:21
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con componente

tengo un MC con varias cosillas adentro bueno esono es importante lo ke kiero es tener todo ese MC dentro del componente scroll se puede eso ??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 23:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Cyberlobito:
Puedes usar el componente ScrollPane.
coloca este componente en el escenario y le das el tamano del ancho de tu MC, y el alto que creas que sea necesario.
Haz clic con el derecho en la biblioteca sobre el MC y le das a Vinculación, y en la ventana que aparece si quieres le cambias el nombre o usas el mismo, activas donde dice Exportar para ActionScript y acepta.
Selecciona el ScrollPane y en propiedades allí donde dice: Scroll Content escribe el nombre que usaste para el MC que vinculaste, si quieres solamente usar el scroll vertical allí donde dice Horizontal Scroll activa false.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 20:38
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
brother te pasate me salio justo komolokeria al parecer era super facil, pero unono pude saberlo todo , y por eso agradezcop este foro gacias bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 20:43
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra cosita si no es mucho abusar de tus conocimientos, se ke se puede personalizar el aspecto me refiero a colore y esas cosas me podrias decir como hagoa eso

gracias
bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 20:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Cyberlobito:

Coloca el componente "ScrollPane" en el escenario y le das un nombre de instancia y en el primer frame colocas este código:

tuScrollPane.setStyleProperty("background", 0xFFE4E1);
tuScrollPane.setStyleProperty("arrow", 0xFF0000);
tuScrollPane.setStyleProperty("highlight", 0xFF00FF);
tuScrollPane.setStyleProperty("darkshadow", 0x0000CD);
tuScrollPane.setStyleProperty("face", 0x33FFFF);
tuScrollPane.setStyleProperty("scrollTrack", 0xFFCC00);

los colores lo cambias a tu gusto en los valores hexadecimales: 0xRRBBGG.

Me alegro heberte podido ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 21:45
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
oe brother gracias te pasaste ;) bye ya los estoy usando ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.