Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con componente ComboBox

Estas en el tema de Ayuda con componente ComboBox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un Formiulario Flash + php y le agrege el compone ComboBox, pero aca bienen el problema no se como hacerlo para agregarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con componente ComboBox

Hola,
Estoy haciendo un Formiulario Flash + php y le agrege el compone ComboBox, pero aca bienen el problema no se como hacerlo para agregarlo a mi formulario, ya les puse las opciones pero nose como hacerlo para que se intefre a mi formulario si alguien me puede explicar. Nose si se entendio lo que pregunte cualquier cosa diganme y lo trato de explicar mejor

Espero que alguienme pueda ayudar Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

Hola kari2007:
En www.cristalab.com me parece que hay un tutor sobre ese tema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

ese ya lo vi pero no me ayuda. Gracia por la respuesta


Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

Podrías poner tu código? así veré si te puedo ayudar :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

Mi ren especifico mejor por que todavia no lo puedo resolver, miren tengo un formulario FLASH+PHP
tienen un solo codigo de acciones que esta en el boton Enviar que es:
Código:
on (release) { 
    if ((nombre=='') or  (url=='') or (email=='') or (mensaje=='')) { 
   respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar 
   Por favor, revise el formulario."; 
    } else { 
    loadVariablesNum ("php2excel_2csv.php", 0, "POST"); 
    respuesta = "El formulario ha sido enviado con éxito"; 
    } 
}
y el codigo PHP es

Código:
<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
$datos="Nombre del autor: $nombre
+ url:,$url
+ titulo:,$titulo
+ descripcion:,$descripcion
+ Imagen:,$imagen
+ Su email:,$email
+ Comentario:,$mensaje";
fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;
$m->From( "[email protected]" );
$m->To( "[email protected]" );
$m->Subject( "$Anunciar" );
$m->Body( "Nombre del autor:
$nombre
url:
$url
Titulo:
$titulo
Descripcion:
$descripcion
Imagen:
$imagen
Su email:
$email
Comentario:
$mensaje" );
$m->Priority(1) ;
$m->Attach( "formulario.csv", "application/vnd.ms-excel", "attachment" );
$m->Send();
?>
Lo que yo quiero es agregar un componente COMBOBOX, pero nose como ni que valores ponerles si alguien me puede ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 22:38
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

Hola,

Estas dos ligas podrían ayudarte. La primera es sobre cómo usar el combobox y cómo obtener el valor seleccionado. La segunda es sobre cómo enviar por correo los valores de un formulario hecho en Flash usando PHP; este tutorial hace uso de un combobox, checkboxes y botones de radio, además de campos de texto.

http://www.codigometropoli.com/componente-combobox/
http://www.codigometropoli.com/envia...o-de-contacto/


Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

Me parece ha de ser que no recibes la seleccion de tu combo, prueba poniendole así dentro de tu code:

Código:
function enviar () {
	trace ("el valor seleccionado es: "+milist.value)
	if ((nombre=='') or  (url=='') or (email=='') or (mensaje=='')) { 
		respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar Por favor, revise el formulario."; 
	} else { 
		loadVariablesNum ("php2excel_2csv.php", 0, "POST"); 
		respuesta = "El formulario ha sido enviado con éxito"; 
	} 
}
y en tu botón de enviar le pones

Código:
on (release) {
	enviar();
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con componente ComboBox

Espero eso te haya ayudado!, salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.