Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Componente Loader please !!

Estas en el tema de Ayuda con Componente Loader please !! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos !! Tengo un problemita y no se como solucionarlo ... espero que me puedan ayudar y explicar como hacer esto... Como muchos saben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 20:40
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Ayuda con Componente Loader please !!

Hola amigos !!
Tengo un problemita y no se como solucionarlo ... espero que me puedan ayudar y explicar como hacer esto...

Como muchos saben el comoponente Loader sirve para cargar objetos dentro de el (como un mc vacio) ... si trabajo con el y los botones en el mismo escenario no tengo problema alguno ... me carga las imagenes correctamente ... el problema es que estoy haciendo un menu con imagenes (un slider) donde los botones estan dentro de un movieClip y ya no comparten el mismo escenario con el componente Loader. Si inserto este componente dentro del MC que contiene los botones éste se me desliza junto con las imagenes !! Plop !!

Mas de alguien me puede decir: Porque no vinculas las imagenes a cargar en un MC vacio ... la verdad es que el Componente Loader es mas comodo y ajusta las imagenes a su tamaño mientras que si lo hago con un mc vacio tendria que ajustar todas las imagenes al escenario lo cual llevaria mucho tiempo ya que son muchas imagenes ...

Saludos y espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con Componente Loader please !!

Hola Dj.Dance:
Al componente coloca como nombre de instancia: mi_loader.
En el botón éste código:
on(release){
mi_loader.contentPath = "nombre.jpg";
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 14:12
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Ayuda con Componente Loader please !!

Eso hago !!
Funciona correctamente si esta el boton y el Loader en la misma capa o escenario... y como tengo los botones dentro de un mc no se puede hacer !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con Componente Loader please !!

on(release){
_root.mi_loader.contentPath = "nombre.jpg";
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:43
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Ayuda con Componente Loader please !!

Lo vamos a intentar de este modo !!
Gracias Bandit ... si me resulta te aviso !!
Thanks !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 21:49
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Ayuda con Componente Loader please !!

Jejeje !! Ahora si funciona !!
Mil gracias Bandit ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.