Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con configuraciòn de album de fotos web

Estas en el tema de Ayuda con configuraciòn de album de fotos web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos...no sé nada de flash y necesito q me ayuden con un album. me he descargado este album , en el paso 4 (instalación) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:35
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Ayuda con configuraciòn de album de fotos web

Hola amigos...no sé nada de flash y necesito q me ayuden con un album.
me he descargado este album, en el paso 4 (instalación) explica lo q se debe hacer para usarlo, el problema es q lo entiendo pero a la vez no . Logro traducirlo pero como no se flash tengo vagas ideas de lo q quiere explicar el manual.

alguien q me lo pueda poner en buen cristiano?

gracias causitas!
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola causita:
Allí en el paso 4 te dice que para adicionar el .swf al HTML copies ese código y lo pegues en el navegador dentro de <body>....</body>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:47
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
ok, ya lo hize. pero no carga el album....q me falta hacer?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que subir al servidor las imágenes y colocarlas dentro de cada carpeta como indica ese tutor, así mismo el archivo.txt que tienes allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:57
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
ya lo hize....he puesto solo 1 imagen (para probar, luego subo las demas) el TXT tbn lo subi
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:05
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
he subido el INDEX.HTML original del album q quiero aplicar, sin embargo si funciona...

q estoy haciendo mal? xq se puede ejecutar desde el INDEX y no desde mi página?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz cambiado una imagen supongo que en archivo.txt lo haz hecho tambien, o sea que tiene el mismo nombre que tu imagen, porque desde ese .txt gestiona las imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:19
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
la imagen q debe aparecer ahi (solo puse 1) es la q viene en el "demo"...el TXT q se ejecuta en ESTE SITIO es el mismo q se ejecuta en ESTE OTRO SITIO
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:37
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Solucionado

ya está! lo q pasaba es q la página q contiene el SWF db estar en la misma carpeta dnd está el TXT y el SWF. asi debe quedar, solo me falta colocar las fotos.

Gracias Bandit!

Un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.