Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Cookies y FlashVars

Estas en el tema de Ayuda con Cookies y FlashVars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema al querer pasar un valor almacenado en una cookie. Tengo un archivo swf el cual cada vez que abro la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Cookies y FlashVars

Hola, tengo un problema al querer pasar un valor almacenado en una cookie.
Tengo un archivo swf el cual cada vez que abro la pagina carga toda la animacion, que son com dos segundos y eso es un poco molesto. Asi que trate de crear una cookie donde si el usuario ya entro una vez a la pagina, guarde el valor de No. Despues mandar este valor de "No" a un archivo swf por medio de flashvars y en caso de ser "No" que me mande al fotograma 253 de la escena "Animaciones". Pero no lo hace :(

Codigo php:


Código:
<?php 
session_start();//iniciamos la sesion
if (isset($HTTP_SESSION_VARS['numerito'])) {
	if ($HTTP_SESSION_VARS['numerito'] == 0){
		setcookie("cuenta","No");
	} else {
		setcookie("cuenta","No");
	}
}
else {
   $HTTP_SESSION_VARS['numerito']=0;
   setcookie("cuenta","No");
}
?> 
	  <param name="movie" value="flash/principal.swf" />';
      <param name="quality" value="high" />
	  echo '<param name="FlashVars" value="sepuede=<?php echo(urlencode($HTTP_COOKIE_VARS["cuenta"]));?>"/>';
	  echo '<embed src="flash/principal.swf" FlashVars="sepuede=<?php echo(urlencode($HTTP_COOKIE_VARS["cuenta"]));?>" quality="high"  type="application/x-shockwave-flash" width="729" height="618"></embed>';

    </object>

Y este es el codigo que tengo el flash:


Código:
onClipEvent (load)
{
	//total = total de bytes de la pelicula
	total = _root.getBytesTotal(); 
	var sepuede:String;
}
//al entrar en el frame
onClipEvent (enterFrame)
{
    loaded = _root.getBytesLoaded();
    percent = int(loaded / total * 100);
    text = percent + "%";
    gotoAndStop(percent);
	
	if (loaded == total) {
		if (sepuede == "No"){
			_root.nextScene();
			_root.gotoAndPlay(253);
		} else {
			_root.nextScene();
			_root.play();
		}
    } // end if
}
ya trate de muchas maneras la parte de _root.gotoAndPlay("Animaciones",253); o tb gotoAndPlay("Animaciones",253); y nada. Ya llevo medio dia con esto :(

Espero alguien pueda ayudarme y gracias por su tiempo de antemano.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 16:49
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Por que no usas mejor shared objects en logar de cookies? así te ahorras la comunicación entre html-flash.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.