Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con cuestionario de preguntas..

Estas en el tema de ayuda con cuestionario de preguntas.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos lo que pasa es que estoy realizando como una prueba para un examen que va a ser un simulagro para las pruebas finales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con cuestionario de preguntas..

Hola amigos


lo que pasa es que estoy realizando como una prueba para un examen que va a ser un simulagro para las pruebas finales de varios colegios y me an pedido hacerla en flash ya que exigian que las preguntas fueran aleatorias yo empese en un movieclip de 40 frames en cada uno puse una pregunta cada diez una materia distinta (ya que mis conocimientos del action no son avanzados) y un boton con un random escoge la pregunta ustedes diran porque ??? es que cada pregunta tiene una lectura un poco larga no son preguntas cortas habra forma de hacer todo este proceso en una sola caja de texto dinamica en un solo frame y que me carge los datos en una variable que escoja los datos aleatorios?
espero no haber sido aburridor grasias a los que lean este mensaje completo.......
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:18
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
te hice unas funciones... su uso:
todo esta en 1 frame, hay unas variables al inicio:
Código:
cuenta_de_correctas=0;
cuenta_de_incorrectas=0;
numero_actual_de_preguntas=5;
si como numero_actual_de_preguntas tenes ... 10.. pues tenes que agregarle las 10 abajo de estas variables como estan las 5 que deje como ejemplo, con su respuesta correcta e incorrecta.
tambien incluir estas 10 en la funcion generar_pregunta_y_respuesta_aleatoria... que facil lo podes hacer con copiar y pegar y cambiarle el numero a los 3 nombres
el .fla lo deje comentado por todos lados para que veas como funciona,


http://www.geocities.com/pedrodle/pyr.fla
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 21:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Pedro

Estoy interesado en hacer algo parecido a lo que pregunta Luisfer. Podrías compartir conmigo ese ejemplo.

Intente bajarlo pero me envía el mensaje Formato no esperado

Estoy manejando Flash MX 6.0

De antemano Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
oye esplendido que bueno grasias por tu ayuda voy a desmenusar ese codigo ... alguna cosa te aviso pero desd ya muchas grasias por la mano...
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:32
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues para los que no tengan el MX2004 aqui esta el .fla para el MX http://www.geocities.com/pedrodle/pyrmx.fla
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
oye grasias por la ayuda ..lo entiendo perfectamente eh lo unico que veo es que yo quiero que cuando uno responda una pregunta muestre una animacion "fallaste" si fue mal o " muy bien" si acerto o sea que no empieze a preguntar otra vez si no hasta que se presione un boton de siguiente pregunta que tendria que hacer ??? bueno espero no abusar si no es posible (que no creo) esta bien yo miro haber que hago..........grasias..........
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.