Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

Estas en el tema de AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Por dios pido si alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecida pq no hago mas que comerme la cabeza y no se que narices ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

Hola:
Por dios pido si alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecida pq no hago mas que comerme la cabeza y no se que narices hago mal.
Tengo una web en flash creada, y dentro de esa web hay una pagina con formulario de contacto. segun las indicaciones que me dieron en el boton "enviar" tenia que añadir el siguiente actionscript:

url = "mail.php?";
url = url + "f_name=" + f_name;
url = url + "&f_phone=" + f_phone;
url = url + "&f_email=" + f_email;
url = url + "&f_text=" + f_text;
getURL(url,"_blank");

Despues crear un archivo que se llamara "mail.php" y poner tb este script cambiandolo por mi direccion de email:

<HTML>
<BODY>
<!-- START EMAIL CODE -->
<?
// the following code will send the email
// consult your web hosting provider in case of any problems
// you can copy & paste the code into your HTML page
// copy all code between <!-- START EMAIL CODE --> and <!-- END EMAIL CODE -->
// the form will work if published online
// it will not work from your local disk

// put your email address here
// the form will be sent to this email
$to = "[email protected]";


// use echo to display information after the user has submitted the form
echo"Thank you for your message";

//list all fields
echo"<br>Name: $_GET[f_name]\n";
echo"<br>Phone: $_GET[f_phone]\n";
echo"<br>Email: $_GET[f_email]\n";
echo"<br>Message: $_GET[f_text]\n";

echo"<br>\n";


//send the email: $mailtxt is the content of the email

$mailtxt ="This text will appear at the top of the email";

// use "\n" to add line breaks
$mailtxt .="\n";

$mailtxt .=" Name: $_GET[f_name]\n";
$mailtxt .=" Phone: $_GET[f_phone]\n";
$mailtxt .=" Email: $_GET[f_email]\n";
$mailtxt .=" Message: \n$_GET[f_text]\n";

$mailtxt .="\nThis text will appear at the bottom of the email\n";

$subject = "Put your subject here";
$headers="From: Your name <" + $to + ">\r\n";

mail($to, $subject, $mailtxt, $headers);

?>
<!-- END EMAIL CODE -->
</BODY>
</HTML>

He colgado en mi servidor (que es iespana.es) el index.html, el .swf y el mail.php
pero no me llegan los formularios a mi correo, me podeis decir que hago mal?
MUCHAS GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

mmm tu servidor es gratuito? soporta php? ,, creoq los gratuitos no te soportan envios de correo como el q quieres hacer. has la prueba en un hosting propio. saludos.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

Y cómo tengo uno propio?, supongo que sera pagando claro, recomiendame algunos por favor...
Pero supuestamente asi deberia de funcionar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

Hola maryj. Quizas puedas utilizar Formmail, colgando el archivo cgi en tu servidor. Si es asi, podras realizar formularios en html o flash sin inconvenientes.
Si es asi, puedo orientarte. saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

Sabes que pasa, que creo que no puedo tener un hosting propio pq tengo windows vista basic y tengo entendido que no se puede configurar IIS para tenerlo... si supieras orientarme... lo unico que me quedaria seria pagando un hosting anual no?.
Muchisimas gracias por contestarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con determinar el lenguaje de un formulario flash

No creo que el problema sea windows, ya que puedes utilizas un servidor gratuito y tener acceso ftp desde cualquier compu. iespana, segun lo que lei t habilita la opcion de formulario. averigua bien. por otro lado, y por lo general, pagar un dominio te da mas opciones de scripsts y otras cosas. quizas sea lo mas recomendable, porque tampoco son tan caros y las posibilidades de expansion son mayores. saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.