Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con efecto -HOLOGRAMA-

Estas en el tema de Ayuda con efecto -HOLOGRAMA- en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Este es el efecto http://usuarios.lycos.es/rclweb/face.swf (btn derecho/reproducir) y el Action script es onClipEvent (load) { function doTransition() { var currClip = this["pic" + currNum]; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con efecto -HOLOGRAMA-

Este es el efecto
http://usuarios.lycos.es/rclweb/face.swf (btn derecho/reproducir)

y el Action script es


onClipEvent (load)
{
function doTransition()
{
var currClip = this["pic" + currNum];
var aboveClip = this["pic" + (currNum - 1)];
var tmpH = (currNum - 1) * maskHeight;
currClip._y = tmpH;
currClip._yscale = 100;
aboveClip._y = 0;
aboveClip._yscale = tmpH * 10;
currClip._visible = true;
aboveClip._visible = true;
currNum--;
if (currNum == 0)
{
tFinished = true;
} // End of the function
} // end if
function doStuff()
{
if (tFinished)
{
doTransition();
} // end if
if (done)
{
if (tFinished)
{
scanner.stop();
_level11.gotoAndPlay("further" + _parent.stage);
_parent.gotoAndPlay("further");
done = true;
} // End of the function
} // end if
} // end if
if (_level0.soundIsOn)
{
scanner = new Sound(this);
scanner.attachSound("scan");
scanner.start(0, 999);
} // end if
tFinished = false;
maskHeight = 10;
var tmpNum = 35;
for (i = 1; tmpNum >= i; i++)
{
this.attachMovie("pic", "pic" + i, i);
var tmpClip = this["pic" + i];
tmpClip._y = (i - 1) * maskHeight;
tmpClip.image._y = (i - 1) * -maskHeight;
tmpClip._visible = false;
} // end of for
currNum = 35;
}

onClipEvent (enterFrame)
{
doStuff();
}

// [onClipEvent of sprite 6 in frame 3]
onClipEvent (load)
{
function mover()
{
c = c * -1;
_y = _y + c
} // End of the function
c = 1;
}

onClipEvent (enterFrame)
{
mover();
}

// [onClipEvent of sprite 10 in frame 6]
onClipEvent (load)
{
tot = 58;
total = _parent.face._totalframes;
c = 0;
interval = 20;
talk = true;
switchIt = true;
}

onClipEvent (enterFrame)
{
if (talk)
{
if (switchIt)
{
_parent.face.gotoAndPlay(random(tot));
_parent.mask1.gotoAndPlay(random(tot));
switchIt = false;
c = 0;
} // end if
if (switchIt)
{
c++;
if (interval < c)
{
switchIt = true;
} // end if
} // end if
} // end if
if (talk)
{
if (switchIt)
{
_parent.face.gotoAndPlay(random(total - tot) + tot + 1);
_parent.mask1.gotoAndPlay(random(total - tot) + tot + 1);
switchIt = false;
c = 0;
} // end if
if (switchIt)
{
c++;
if (interval * 2 < c)
{
switchIt = true;
} // end if
} // end if
} // end if
}


PERO NO LO ENTIENDO
Alguien me puede orientar, con un ejemplo similar o mas simple
porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 07:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
el link no muestra el efecto ...........


saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:21
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si lo muestra, como dice rcl2121 cuando cargue la pagina tenes que apretar boton derecho y reproducir. Yo la puedo ver....

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:26
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
tienes el FLA?
o de donde sacaste el as?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Solo con mirar esto:

Código:
_level11.gotoAndPlay("further" + _parent.stage);
te das cuenta que tu codigo esta imcompleto, ya que esta haciendo referencia a un swf que carga en otro nivel, a parte, solo tenes el codigo del un MovieClip habri que ver que utilizan en el _root........si utilizan algo!

Ter recomiendo que te consigas el SWF Decompiler y te bajes todo el codigo.......

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:10
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Muy interesante efecto!!

Holograma saludando a forosdelweb

__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas

Última edición por riquelmepa; 13/06/2003 a las 12:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por DragonX
Solo con mirar esto:

Código:
_level11.gotoAndPlay("further" + _parent.stage);
te das cuenta que tu codigo esta imcompleto, ya que esta haciendo referencia a un swf que carga en otro nivel, a parte, solo tenes el codigo del un MovieClip habri que ver que utilizan en el _root........si utilizan algo!

Ter recomiendo que te consigas el SWF Decompiler y te bajes todo el codigo.......

me consta k esta completo, further es el nombre del frame que sigue al efecto del holograma.

Cita:
Mensaje Original por riquelmepa
Muy interesante efecto!!

Holograma saludando a forosdelweb


No se vale la estas cargando en forma externa, o no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por maltos
y esa mujer quien es pablo?
Cuidaito es mi modelo personal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.