Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con envio a cgi

Estas en el tema de Ayuda con envio a cgi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema al hacer un servicio de subscripcion con cgi's. Mi codigo es el siguiente: recipient = "[email protected]"; redirect = "pagina_destino_despues_de_la_inscripcion.html "; subject ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con envio a cgi

Hola, tengo un problema al hacer un servicio de subscripcion con cgi's.

Mi codigo es el siguiente:

recipient = "[email protected]";
redirect = "pagina_destino_despues_de_la_inscripcion.html ";
subject = "Formulario de Suscripción a Listas de \r\r\nCorreo";
realname = nom.text;
email = mail.text;

loadVariablesNum("http://ip/cgi-bin/subscribe-sp.cgi", "0", "POST");

Pero no hay manera de que funcione. què hago mal??
los campos recipient, redirect,subject,realname, email son los k debo enviar.

Os agradeceria mucho vuestra ayuda.
Por otra parte me parece que no puedo leer la respuesta del cgi, via flash, que deberia hacer o que deberia tener la web, para leer el ok o ko??
Muchas gracias de nuevo.

Última edición por pbmultimedia; 16/07/2004 a las 18:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
vamos seguro k alguien me puede dar una ayudita con el tema.
Es bastante importante sacarme esta tonteria de encima kuando estaa casi ttoda la web hecha.
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No me puedo creer que nadia haya hecho nada con flash y cgi's!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 01:06
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como capturas la variable? usas asp o php?
request......
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo k te refieres a la variable que me de el ok de que todo se ha recibido... ahora tenia el codigo modificado y creo que tenia que donde ponia 0 ponia la varible... pero el princpal problema es que la ida, el envio de datos no funciona correctamente, ya que no me subscribe en la lista.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:30
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Usas .ASP?
proba con algo asi
Recordset1("variable") = request.querystring("variable")
talvez no estas capturando bien la variable en tu asp.
sino decime

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 16:36
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
yo tube como casi tres mese intentado FLASH con CGI o PL... y creemelo es muy dificil.. ya que los codigos de post cgi trabajan totarmente diferente a los de ASP Y PHP.. en las cuales no hay ningun tipo de problemas al mandar informacion de variables...

bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
os explico lo que hay.
El servidor donde tenemos alojada la web nos da el servicio de distribucion de noticias via mail, y para que lo usuarios se den de alta y de baja nos han dado un formulario para llenar el kual lo envia a un cgi.
Asi que no hay asp ni nada. :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien se ha encontrado con el mismo problema??
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 00:01
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo estoy averiguando como hacer andar el carrito de cibertienda que funciona de manera similar...lastima que no hay mucha info especifica (o al menos no la supe buscar )

suerte

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.