Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con envio de variables.

Estas en el tema de Ayuda con envio de variables. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Estoy haciendo un callejero en flash. Ahora mismo quiero que aparezca un menú con varios check box en html, con distinto nombre cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con envio de variables.

Buenas. Estoy haciendo un callejero en flash. Ahora mismo quiero que aparezca un menú con varios check box en html, con distinto nombre cada uno (hoteles, cines,...) y que al elegir uno de ellos, aparezca en el flash un icono con lo que he elegido (si el checkbox es de hoteles, se hacen visibles los hoteles en el mapa).
¿Alguien sabe cómo controlar que, al seleccionar un checkbox u otro envie una determinada variable a flash y así, dependiendo del valor de esta, haga visibles unos iconos u otros?.
Y otra cosilla: ¿se pueden hacer visibles/ocultas las capas de flash en tiempo de ejecución?.
Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Jorl. Ahora que lo dices, no lo había pensado. Darte las gracias es quedarme corto. Te debo la vida.
Muchas muchas gracias.

Dios, esto nunca acaba. Ahora tengo otro problema
Al hacer click en el disco me da el siguiente error: "Undefined es nulo o no es un objeto". Al parecer es al llamar a la función movieobject, que devuelve nada. ¿Sabes cómo solucionarlo?.
Gracias de nuevo.

Última edición por Jfka; 07/05/2003 a las 09:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Siento ser tan pesado, la última pregunta, por favor:
He puesto el return pero me sigue dando el mismo error. Al parecer, movieObject(nomPeli) no toma ningún valor, y me pone que vale "undefined".
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Jo, ya está. Le he puesto lo de id = película y parece que va.
Te agradezco muchísimo la ayuda. De veras. Muchas muchas muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.