Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con eso tan basico pero no puedo, please revisen mi codigo.

Estas en el tema de Ayuda con eso tan basico pero no puedo, please revisen mi codigo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un clip de pelicula llamado tema y al hacer clic sobre el activa y visualiza otros dos clips de pelicula, pero como debo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:27
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con eso tan basico pero no puedo, please revisen mi codigo.

Tengo un clip de pelicula llamado tema y al hacer clic sobre el activa y visualiza otros dos clips de pelicula, pero como debo hacer para que si vuelo hacer otro clip sobre tema, se vuelvan a inactivar y no se visualice.
Se que colocando en enabled denuevo a false y _visible de nuevo en cero, pero debe haber un idicador si es la primera vez que se pulsa para visualizarse o la segunda para ocultarse.


contenido1.enabled = contenido2.enabled = false;
contenido1._visible = contenido2._visible = 0;

tema1.onRelease = function () {
contenido1.enabled = contenido2.enabled = true;
contenido1._visible = contenido2._visible = 100;
}


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:39
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con eso tan basico pero no puedo, please revisen mi codigo.

no se si te entendí bien pero si necesitas un indicador, es fácil,, declara una variable bandera:
Código:
var ban:uint=0;
0 activa, 1 desactiva

luego cada ves que haces click, si esta activado lo desactivas, o viceversa todo esto con una condicional si era eso lo que necesitas, si no reformula la pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 11:19
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con eso tan basico pero no puedo, please revisen mi codigo.

MaLkAvIaN_NeT tienes razon era lo que necesitava de hecho al principio lo estaba haciendo así, pero no refrescaba o no me cambiaba y la froma que encontre fue volviendo al fotograma donde me encuentro en este caso el primero.

Bueno si hay alguien que sigue esto o le sirve esto fue solo lo que modifique.

Código:
stop();

contenido1.enabled =  contenido2.enabled  = contenido2_1.enabled =  contenido2_2.enabled  = false;
contenido1._visible = contenido2._visible = contenido2_1._visible = contenido2_2._visible = 0;

cont1 = 0;
cont2 = 0;

tema1.onRelease = function () {
	
	if(cont1 == 0) {
		contenido1.enabled =  contenido2.enabled = true;
        contenido1._visible = contenido2._visible = 100;
		cont1 += 1;
		gotoAndStop(1);
	}else {
		contenido1.enabled =  contenido2.enabled = false;
        contenido1._visible = contenido2._visible = 0;
		cont1 = 0;
		gotoAndStop(1);
	}
}

tema2.onRelease = function () {
	
	if(cont2 == 0) {
		contenido2_1.enabled =  contenido2_2.enabled = true;
        contenido2_1._visible = contenido2_2._visible = 100;
		cont2 += 1;
		gotoAndStop(1);
	}else {
		contenido2_1.enabled =  contenido2_2.enabled = false;
        contenido2_1._visible = contenido2_2._visible = 0;
		cont2 = 0;
		gotoAndStop(1);
	}	
}

contenido1.onRelease = function () {
	gotoAndStop("con1");
}

contenido2.onRelease = function () {
	gotoAndStop("con2");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.