Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda urgente , me estoy volviendo loco porque no entiendo mucho del actionscript del flash, Tengo un texto dinamico de nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con este codigo

Hola a todos, necesito ayuda urgente , me estoy volviendo loco porque no entiendo mucho del actionscript del flash, Tengo un texto dinamico de nombre caption, y en el primer fotograma tengo el codigo:

function showjpg(paramString) {
// get the individual parameters:
// params[0] = picture file name
// params[1] = caption
var params = paramString.split("#");
picHolder.loadMovie(params[0]);
caption.text = unescape(params[1]);
}
function showContent() {
var i;
content.htmlText = "";
for (i=0; i<this.n; i++) {
// if (this["picFile"+i] != "") {

content.htmlText += "<b>"+this["firstName"+i]+" "+"</b>"+"<a href='asfunction:showjpg,"+this["picFile"+i]+"#"+escape(this["caption"+i])+"'>&nbsp;&nbsp;(<font color='#0000cc'>contingut</font>)</a><br>";
// } else {
// content.htmlText += "<b>" + this["firstName"+i] + " " + this["lastName"+i] + "</b><br>";
// }
content.htmlText += "&nbsp;&nbsp;"+this["phone"+i]+"<br>";
// content.htmlText += "&nbsp;&nbsp;<a href='mailto:" + this["email"+i] + "'>" + this["email"+i] + "</a><br><br>";
}
}
// Create new load vars object c for data transfer
var c = new LoadVars();
c.onLoad = showContent;
// define content and actions for each tab
for (var i = 65; i<=67; i++) {
// this["tab"+chr(i)].letter.text = chr(i);
// when this tab is clicked
this["tab"+chr(i)].onRelease = function() {
// can't use chr(i) here -- must use mc name
c.thisLetter = this._name.substr(3, 1);
content.htmlText = "Carregant base de dades ";
// scope of this function is main timeline so can refer to c directly
c.sendAndLoad("flashmx_dbPassReturn.php", c, "POST");
};
}
stop();

Lo que hace es leer variables de un .php, lo que pasa es que en ese texto dinámico (caption) solamente se me ve las 2 primeras líneas, cerca de 72 carácteres, y no se que hacer para que me salgan todas las letras que hay en relidad en ese campo (caption) en la base de datos.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 18:02
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
encontre el tutorial:

http://home.hccnet.nl/a.v.d.broeck
el .zip:
http://home.hccnet.nl/a.v.d.broeck/t...-PHP-FLASH.zip
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ejemplo flash y bbdd

Muchas gracias, yo solamente tenia el ejemplo, sin el tutorial, y encima no estaba tan completo, a ver si con el tutorial me aclaro más y me sirve de ayuda, de todas formas si supieras como hacer que en el campo caption aparezcan todas las líneas que hay en la bbdd en vez de solamente los primeros 72 caracteres (+ o -) que aparecen te lo agradeceria muchisimo

Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.