Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un reproductor que jala archivos, como tengo tantas listas de musica en xml y para no hacer un reproductor para cada uno, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:58
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Ayuda con este codigo

Buenas, tengo un reproductor que jala archivos, como tengo tantas listas de musica en xml y para no hacer un reproductor para cada uno, lo que hice es jalar solos los xml y los hacia asi, www.mipagina.com/repro.swf?a=Lista1

En donde lista1 es lista1.xml y mi codido de flash es este

Código HTML:
onClipEvent (construct)
{
    playlist = "audiolist.xml";
    status = "Cargando Lista de Power";
    playatstart = true;
    playerlook = true;
    StreamSignal = true;
}
onClipEvent (construct)
{
    playlist = "lista.xml";
    playlist = "FullMusic/" + _root.a + ".xml";
    status = "Status: Loading";
    playatstart = true;
    playerlook = true;
    StreamSignal = true;
}
Eso esta en un movieclip.

Pero la cosa es cuando lo jalo desde la pagina no me jala el xml,
Pongo www.mipagina.com/repro.swf?a=Lista1 y no pasa nada, pongo www.mipagina.com/repro.swf?a=Lista2 y tampoco pasa nada, cree la carpeta y puse www.mipagina.com/repro.swf?a=FullMusic/Lista2 y no pasa nada, por favor me podrian decir que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:30
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Hola xxrandyxx !

Tienes que utilizar flashvars para pasar variables externas a tu flash:
FlashVars

Saludos!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:42
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Veo que tengo que agregar a mi html, pero no lo entiendo, con esa funcion puedo cambiar de listado de musica en xml, en el mismo reproductor de flash?

Con mi ejemplo me podrias dar un ejemplo como puedo hacerlo porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:14
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por xxrandyxx Ver Mensaje
Veo que tengo que agregar a mi html, pero no lo entiendo, con esa funcion puedo cambiar de listado de musica en xml, en el mismo reproductor de flash?

Con mi ejemplo me podrias dar un ejemplo como puedo hacerlo porfavor
Hola xxrandyxx !

Si tienes que poner eso en tu página html dónde tienes el reproductor:

Por ejemplo:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="600" title="ejemplo">
  <param name="movie" value="ejemplo.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="FlashVars" value="a=Lista1">

  <embed src="ejemplo.swf" FlashVars="a=Lista1" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed>

</object> 
Dentro de tu flash ahora puedes obtener la variable 'a' con el valor Lista1.

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:31
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Buuu, lo hice pero no me sale

asi lo hice

Código HTML:
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','367','height','503','src','WMP (XML)','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','WMP (XML)' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="367" height="503">
  <param name="movie" value="WMP (XML).swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="FlashVars" value="a=Electronica">
  <embed src="WMP (XML).swf" FlashVars="a=Electronica" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="367" height="503"></embed>
</object>
</noscript> 
aca esta la pagina de prueba http://interwattheaters.com/repro/repro.php

como debo acceder si en mi flash tengo esto

Código HTML:
onClipEvent (construct)
{
    playlist = "audiolist.xml";
    status = "Cargando Lista de Power";
    playatstart = true;
    playerlook = true;
    StreamSignal = true;
}
onClipEvent (construct)
{
    playlist = "lista.xml";
    playlist = "FullMusic/" + _root.a + ".xml";
    status = "Status: Loading";
    playatstart = true;
    playerlook = true;
    StreamSignal = true;
}
Debo entrar asi http://interwattheaters.com/repro/re...?a=Electronica o de otra manera, todo el codigo esta dentro de repro.php =(

Aiuda pliz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:50
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Hola xxrandyxx !

Hehe no llores xD

Esta raro, debería funcionar como lo estas haciendo.

Mejor utiliza swfObject para añadir swf´s, aqui puse un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/2515493-post2.html y descargas el archivo en la liga swfObject

Para pasar variables a tu flash con SwfObject es así:

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
      var so = new SWFObject("ejemplo.swf", "my", "200", "100", "8", "");
      so.addVariable("a", "Electronica");
      so.write("content");
      </script> 
Y la obtienes desde tu flash como:

Código PHP:
_root.
Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:51
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

YO pensaba que era una manera mas facil de llamar al swf haciendo musica.swf?a=ListadeXml, llamandolo directamente, un muchach dijo que se podia hacer asi con solamente poniendo en el flash playlist = "FullMusic/" + _root.a + ".xml"; o cambiar el .xml por un .php. Pero si no es asi.

Porfis ayudenme =(
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:52
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Pero a como te refieres con obtengo de mi flash, ahi que es lo que debo hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:58
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Ya vi que es lo que pasa hehe

Puedes utilizar swfObject si así lo prefieres.

Y el porque no te lee la variable 'a' es por lo siguiente:

Código HTML:
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','367','height','503','src','WMP (XML)','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','WMP (XML)' ); //end AC code
</script> 
Ese código esta generando el contenido swf si tienes activado javascript, y si no lo tuvieras activado se genería lo que esta entre las etiquetas <noscript></noscript> que es la parte donde esta flashvars.

Borralé todo lo anterior y con que lo dejes así te va a funcionar:
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="367" height="503">
  <param name="movie" value="WMP (XML).swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="FlashVars" value="a=Electronica">
  <embed src="WMP (XML).swf" FlashVars="a=Electronica" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="367" height="503"></embed>
</object> 
Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:03
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Ya lo cambie, ahora cual es el vinculo que debo de hacer para que me vote la lista en xml

es esta? http://interwattheaters.com/repro/re...?a=Electronica, por que asi no me sale =(
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:06
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Se me complica, oie si puedes, entra aca http://interwattheaters.com/repro/ y ahi tan todos mis archivos, mis fla y todo lo demas, si puedes cheka cual es el problema por que toy desesperadu =(
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:30
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por xxrandyxx Ver Mensaje
Se me complica, oie si puedes, entra aca http://interwattheaters.com/repro/ y ahi tan todos mis archivos, mis fla y todo lo demas, si puedes cheka cual es el problema por que toy desesperadu =(

Hola xxrandyxx !

Estaba viendo el código que pusiste al principio:

Código PHP:
onClipEvent (construct)
{
    
playlist "audiolist.xml";
    
status "Cargando Lista de Aikanaro / WwW.FuLL-MuSiC.CoM.Ar";
    
playatstart true;
    
playerlook true;
    
StreamSignal true;
}
onClipEvent (construct)
{
    
playlist "lista.xml";
    
playlist "FullMusic/" _root.".xml";
    
status "Status: Loading";
    
playatstart true;
    
playerlook true;
    
StreamSignal true;

La palabra reservada construct no la había visto antes en ese contexto, yo creo querías utilizar load.

Otra cosa es tienes 2 onClipEvent que relativamente hacen lo mismo, deberías dejarlo así:

Código PHP:
onClipEvent (load) {
    
playlist "FullMusic/" _root.".xml";
    
status "Status: Loading";
    
playatstart true;
    
playerlook true;
    
StreamSignal true;

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:36
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Creo que me doy por vencido, creo que usare un swf para cada lista de musica, ya que no puedo todavia, oye no quize molestarte, te pido milgracias por las respuesta, por ahi que me he culturizado un poco mas =D Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:50
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por xxrandyxx Ver Mensaje
Creo que me doy por vencido, creo que usare un swf para cada lista de musica, ya que no puedo todavia, oye no quize molestarte, te pido milgracias por las respuesta, por ahi que me he culturizado un poco mas =D Gracias
Hola xxrandyxx !

No te des por vencido !

Ya lo tenemos agarrado del chongo

Entre a donde están los archivos de tu proyecto, hice pruebas y si carga la variable 'a' dentro del swf, lo que no carga es el xml por alguna razón que ando checando.

Un Saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:53
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

No cargara el xml por que los vinculos no funcionan, tu crees que sea por eso, por que ningun vinculo funciona! pero aunque sea debe votar los nombres no crees? o tiene ke a ver un vinculo que funcione por que si es por eso XD! eso es!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Hola xxrandyxx !

Ya esta arreglado, había un pequeño error en el xml, se debe quitar el nodo <player> y una pequeña corrección en el códido del fla, te paso los fuentes:

http://www.mediafire.com/?egcjhtvy2p3

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:29
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

:apla uso:: aplauso: FUNCIONO! jejeje quien iba a pensar que taba mal el xml XD, oye gracias te pasaste, oye y para terminarla, hay alguna manera de pueda ingresar asi la direccion url

http://interwattheaters.com/repro/WM...ic/Electronica

o es imposible, si fuera posible me facilitaria a la hora de cambiar canciones y me ahorraria crear todas las webs, claro ya me ahorre crear todos esos swf, pero hay manera de ahorrarce webs haciendolo como tedigo, solo llamaria a la pagina con esas variables???

Sera posible.

OYE Y MIL GRACIAS ME AYUDASTE UN CHORRO, DE VERAS!
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:34
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

oie y me parece o no reproduce nada, prueba la primera cancion si puedes algo de chichi
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:34
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por xxrandyxx Ver Mensaje
:apla uso:: aplauso: FUNCIONO! jejeje quien iba a pensar que taba mal el xml XD, oye gracias te pasaste, oye y para terminarla, hay alguna manera de pueda ingresar asi la direccion url

http://interwattheaters.com/repro/WM...ic/Electronica

o es imposible, si fuera posible me facilitaria a la hora de cambiar canciones y me ahorraria crear todas las webs, claro ya me ahorre crear todos esos swf, pero hay manera de ahorrarce webs haciendolo como tedigo, solo llamaria a la pagina con esas variables???

Sera posible.

OYE Y MIL GRACIAS ME AYUDASTE UN CHORRO, DE VERAS!
Hola xxrandyxx !!

Si te fijas, entra a esta liga:

http://interwattheaters.com/repro/WM...?a=Electronica

Vas a ver que si te va a cargar, flash si te lee la variable pasándola de esa forma, me he equivocado al decir que solamente con FlashVars se puede, también esa forma es válida.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:40
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

JEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE yo sabia que se podia hacer asi seeeeeee =D GRACIAS AMIGOOOOOOOOOOOO!
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 14:03
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

AMigo si sigues ahi me puedes decir por que no reproduce nada, le puse una pista que si funciona y no reproduce nada =(
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 14:13
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Hola xxrandyxx !

Sigo aquí hehe

Tus canciones mp3 no existen o a lo mejor están bloqueadas, traté de accesar a una http://djpeligro.webcindario.com/mus...tal/suckas.mp3 y ve a donde redirecciona.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con este codigo

me llamo fernando
hola, ojala me puedas ayudar, q pasa en mi flash mx profesional 7
esta la opcion de publicacion HTML y demas, desactivadas
cuando lo hago con las teclas cortas me sale que no puede publicar por que le faltan unas plantillas para ejecutar o terminar la operacion de publicacion

como puedo reparar activar las opciones o conseguir las plantillas para ´publicar HTML un flash cualquiera que haga, por ejemplo quiero que un boton flash me habra un popup pero aun desde el swf me sale error
no puede cargar un html

o me pueden dar un link para bajar el flash mx por completo y gratis por favor

y volver a instalarlo, GRACIAS

ah disculpen el cambio de tema,
me pueden decir como hacer nuevo tema...
no dejen de respoderme por las plantillas de flash

GRACIAS
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 14:36
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Oie puse otra lista, y puse http://interwattheaters.com/repro/WM...ML).swf?a=list entra ahi y puse una cancion la primerita en mp3 pero igual no lee, lo subi a mi servidor pero no lee, podrias revisar el fla del reproductor, derrepente esta mal configurado
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:09
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por xxrandyxx Ver Mensaje
Oie puse otra lista, y puse http://interwattheaters.com/repro/WM...ML).swf?a=list entra ahi y puse una cancion la primerita en mp3 pero igual no lee, lo subi a mi servidor pero no lee, podrias revisar el fla del reproductor, derrepente esta mal configurado
Hola xxrandyxx !

Lo que pasa que la canción la tienes en la carpeta errónea:
http://interwattheaters.com/repro/FullMusic/lara.mp3

Debe estar en este ruta:
http://interwattheaters.com/repro/lara.mp3

Si en el nodo del xml pones:
<song path="lara.mp3" title="ESTA CANCION SI FUNCIONA PERO NO REPRODUCE"/>

Flash busca el archivo desde la carpeta donde reside.

Un Saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 16:57
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

YAAAAAAAAAAA LISTOOOOOOOOOO PERFECTOOOOOOOOOOO, EXCELENTEEEEEEE, TODO QUEDO DE MARAVILLAS!!!!!! TE AGRADEZCO CON TODA MI ALMA, TU SI SABES, HE APRENDIDO MUCHO HOY DIA, MUCHAS GRACIAS, ESTOY LISMO PARA ARMAR MI PAGINA WEB, DOY EL TEMA CERRADO Y SOLUCIONADO!

MORALEJA : NUNCA DIGAN "Creo que me doy por vencido, creo que usare un swf para cada lista de musica, ya que no puedo todavia, oye no quize molestarte, te pido milgracias por las respuesta, por ahi que me he culturizado un poco mas =D Gracias"

Siempre busquen la respuesta asi no sepan busquenlaaaa!!
GRACIAS !! MUCHAS GRACIAS! =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.