Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con este Ejemplo, gracias

Estas en el tema de Ayuda con este Ejemplo, gracias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos mios en el foro vi como ayudaron a un amigo a hacer esto, me refiero a la barra ke sigue a las opciones del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 19:31
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con este Ejemplo, gracias

Amigos mios en el foro vi como ayudaron a un amigo a hacer esto, me refiero a la barra ke sigue a las opciones del menu, incluso prO, publico un efecto, pero hay un problem yo trabajo con Flash 5 y kisiera ke me pudieran decir komo lo hago en esa version de flash no me digan anticuado pero la verdad me siento mucho mas comodo trabajar en esa version

es el ejemplo ke esta aki:

http://www.windsortower.com/espanol/home.html

Gracias de antemano amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:34
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pegale este codigo a un movieClip:
Código:
onClipEvent(load){
friccion=5;
}
onClipEvent(enterFrame){
xt=_parent._xmouse;//target en x = mouse x
yt=_parent._ymouse;//target en y = mouse y
xx=xt-_x;//le damos una velocidad en relacion a la distancia que esta el mouse
yy=yt-_y;
_x+=xx/friccion;//suavizamos el movimiento
_y+=yy/friccion;
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Entra en este URL si te fijas es un proto de la pagina que pones.. tienes las mismas funciones ... dale clik a Pulento y te bajas el fla.

Flotdesign.dk



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 07/07/2004 a las 10:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:09
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

hola ¬..., copie tu codigo como me dijiste y si funciona pero no exactamente como lo necesito solo me sigue a donde vaya el mouse, pero sabes gracias, por lo ke usare en otra cosa muchas gracias ;),

Pulento le di click a pulento como me dices para bajar el FLA pero lo ke bajo es un archivo Menu.fla en version MX2004 puedes por favor darme el codigo para Flash 5 te lo voy a agradecer muchisisisismo gracias amigo bye

Última edición por Cyberlobito; 07/07/2004 a las 14:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.