Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Con Este Fla

Estas en el tema de Ayuda Con Este Fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos aqui les dejo una direccion para que descargen un fla que me esta volviendo loco, soy nuevo en la programacion con flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Este Fla

hola a todos aqui les dejo una direccion para que descargen un fla que me esta volviendo loco, soy nuevo en la programacion con flash, a ver si me ayudan, estoy tratando de generar un codigo con siertos parametros, la idea es que uno coloque un numero de 4 digitos en el cuadro T1, y al darle a generar cree un numero aleatorio de la siguiente manera



XXXXYYZZZZ


XXXX= numero colocado en t1
YY= lo toma de un archivo externo .txt
ZZZZ= numero aleatorio de 4 digitos

el archivo .fla esta en esta direccion descargelon y me dicen que errores estoy cometiendo y como corregirlos, por favor

http://www.venezuelahosting.net/generarcodigo.fla

se los pidon que me ayuden que este cliente ya me esta presionando y no logro dar con la solucion del mismo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Pero cual es el problema?, decinos que es lo que no te funciona.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ese es el punto

no me genera el numero, cuando le doy al boton generar no genera nada, o mejor dicho no me muestra el numero generado en el cuadro de respuesta1

coloco el numero de 4 digitos en el cuadro t1 y cuando le doy a generar no hace nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpa pero creo que lo estas haciendo en mx2004 y el mx no me lo abre, si nadie te da respuesta rapida y si te sirve guardalo con mx y lo podre abrir y revisar.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:54
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sera que aun no lo terminas pero veo que en un boton esta este codigo:
Código:
on (press) {
	cadenaCompleta = t1.text+YY+random(9999).toString();
	//t1.onChanged = function() {
	respuesta1.text = cadenaCompleta;
	//};
}
puse en comentario algunas cosas porque no funcionaba. Ademas respuesta1 es una instancia de un campo de texto, si no te colocaba informacion en texto al presionar el boton era porque aun ningun texto tenia el nombre respuesta1 como instancia

Bueno, es lo que vi...
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
dame tu correo

hola amigo, dame tu correo y si es de hotmail mejor, para mandarte el archivo convertido a mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, pumacampeo

me funciono pero no me esta cargando lo que tengo en el .txt, que debo hacer para que lo cargue coloque esto

on (press) {
cadenaCompleta = t1.text+YY.txt+random(9999).toString();
respuesta1.text = cadenaCompleta;

}


hice la modificación pero no me toma el archivo yy.txt
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Probaste tomar la variable del archivo .txt y no el archivo, osea primero deves cargar el archivo LoadMoviNum("archivo.txt", 1) ; y luego en la cadena tomas la variable que tenes en el txt
¿Me explico?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
a cmc

te lo agradeceria que te explicaras
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Todavia no vi tu archivo pero por lo que vos pones en el post

on (press) {
cadenaCompleta = t1.text+YY.txt+random(9999).toString();
respuesta1.text = cadenaCompleta;

}

interpreto que YY.txt es el nombre del archivo de texto donde tenes la variable, con un valor que queres tomar para colocar en el numero final

¿Es asi?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:23
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
1. en tu fla hay un textField que se llama instancia: t1, pero no tiene nada de texto asignado
2. en las acciones del boton estas juntando en una variable (cadenaCompleta) el contenido de ese campo + otra var que no existe YY + un calculo aleatorio, random
3. esta var la despliegas en otro campo: respuesta1

haz una prueba:
-en el frame uno de tu peli declara una variable YY = ' es igual a: '; //p.ej
-en tu campo de texto t1 escribe: 'número aleatorio';
-asi, cuando presiones el boton debe salir en respuesta1.text:
número aleatorio es igual a: (aleatorio 999)

salu2!!
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.