Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con este formulario de Flash (plantilla)

Estas en el tema de Ayuda con este formulario de Flash (plantilla) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy crenado una presentación en flash a partir de una plantilla, pero no logro que me envie el contenido del formulario. Este es el código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 21:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con este formulario de Flash (plantilla)

Estoy crenado una presentación en flash a partir de una plantilla, pero no logro que me envie el contenido del formulario.

Este es el código:


// ------------------- FEEDBACK -------------------
//
// variable but_feedback is set to change the name and title of FEEDBACK BUTTON.
but_feedback = "Formulario";
//
// variable des_feedback is set to incorporate the path for mailing the feedback data.
des_feedback = "http://midominio.com/chs-bin/formmail.php"; (esto correspondería con la ruta y el gestor de formularios que posee mi servidor)
//
// ----- NOTE: -----
//
// Feedback form will pass the following variables automatically which have to be trapped
// at the server end by php / asp / jsp etc programes for further processing.
//
// |=====================|=========================== ======|
// |----- Variables -----|---------- Description ----------|
// |=====================|=========================== ======|
// |-------name ---------|---- Name of the user -----------|
// |---------------------|---------------------------------|
// |-------email --------|---- Email address of the user --|
// |---------------------|---------------------------------|
// |------ feedback -----|---- Feedback of the user -------|
// |=====================|=========================== ======|
//



CÓDIGO DEL BOTÓN ENVIAR:

on (release) {
tellTarget ("feedform") {
len = length(email);
counter = 1;
flag = 0;
dot = 0;
while (Number(counter)<=Number(len)) {
Char = substring(email, counter, 1);
if (Char ne "@") {
flag = Number(flag)+1;
} else {
dot = 1;
}
if (Number(dot) == 1) {
if (Char eq ".") {
dotflag = 1;
}
}
counter = Number(counter)+1;
}
if (Number(flag) == Number(len-1) and Number(dotflag) == 1) {
message = "";
tellTarget ("feedform") {
loadVariablesNum(_root.index.des_feedback+"?name=" +name+"&email="+email+"&feedback="+suggestion, 0);
}
tellTarget ("thankyou") {
gotoAndStop(2);
}
} else {
message = "Dirección de Email incorrecta";
}
}
}


CÓDIGO DEL BOTÓN BORRAR:


on (release) {
tellTarget ("feedform") {
name = "";
email = "";
suggestion = "";
message = "";
}
}



La información a enviar solo es el nombre, e-mail, comentarios.

Uno de mis problemas es que no se donde tengo que especificar el e-mail para recivir los mensajes.
Otra situación es que no tengo accceso al formmail.php de mi servidor.

Una solución que se me estaba ocurriendo es el poner otro script en el servidor donde se encuentre la dirección a enviar y que yo lo pueda modificar.

Ando hecho un lío.

SAludos a Todos


P.D: esta es la información que me da mi servidor del gestor de formularios:


Mediante un formulario de envío puede enviar de forma sencilla los datos recogidos desde un formulario HTML a uno o varios destinatarios de correo.

Para ello dispone de una aplicación ubicada en http://dominio.com/chs-bin/formmail.php que puede invocar mediante método POST y configurarla haciendo uso de campos ocultos. Podrá indicar destinatarios del envío, página de envío correcto, página de error e incluso redactar un mensaje automático enviado al emisor.

A continuación le mostramos un ejemplo de utilización comentado con el que podrá familiarizarse con su instalación:

<form method="post" action="/chs-bin/formmail.php">

En esta línea se invoca a la aplicación que enviará el formulario.

<input type="hidden" name="required" value="nombre,campo1,campo2,email">

Esta campo es opcional, en él se especifican los campos del formulario que son obligatorios.

<input type="hidden" name="data_order" value="nombre,campo1,campo2,email">

Esta campo también es opcional, si está presente sólo los valores especificados y en el orden dado serán incluidos en el e-mail que se envía a los destinatarios.

<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected];[email protected];[email protected] ominio.com">

Campo obligatorio, en él se especifican las direcciones a las que se enviará el formulario separadas por el caracter ;. Es posible indicar hasta un máximo de 5 direcciones.

<input type="hidden" name="email_field" value="email">

Campo opcional, aquí se indica que el campo 'email' del formulario contiene la dirección de correo del emisor, sirve para que los mensajes lleguen de parte de él y sea posible enviarle un mensaje de respuesta automático.

<input type="hidden" name="name_field" value="nombre">

Campo opcional, similar al anterior pero especificando el nombre del emisor.

<input type="hidden" name="ok_url" value="http://dominio.com/formulario_ok.html">

Campo obligatorio, aquí se indica la dirección a la que se enviará el navegador cuando el formulario se haya procesado con éxito.

<input type="hidden" name="not_ok_url" value="http://dominio.com/formulario_error.html">

Campo opcional, aquí se indica la dirección a la que se enviará el navegador en caso de error (por ejemplo, un campo obligatorio no se rellenó o el e-mail del emisor no es correcto).

<input type="hidden" name="automessage" value="mensaje.txt">


Última edición por mariogonz; 29/12/2002 a las 21:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:26
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
???

1 NO entiendo eso de la plantilla, cuál plantilla???

2 El formulario de flash debiese mandar los datos a un php que sería quien los envíe por email a una casilla de destino......
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:34
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
busca en:

FORM

métete a tutoriales y luego en el buscador buscas por "formulario",
hay uno que se llama "Enviar formulario de correo con Flash y PHP"

suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas Gracias

Muchas gracias hucasys

Por fin lo he conseguido.

De nuevo muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:41
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
no hay problema..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.