Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con este script

Estas en el tema de Ayuda con este script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi idea es q se habra otro swf en un nueva ventana pero q esta no tenga ninguna barra ni de herramientas ni de menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con este script

mi idea es q se habra otro swf en un nueva ventana pero q esta no tenga ninguna barra ni de herramientas ni de menu de estado nada solo de titulo.
y me pasaron este script:
on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open(001002.swf','popup', 'toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no, width=800,height=600'))");
}

pero no funcionaba por q intentaba abrir en una ventana de explorador comun la direcion: javascript:void(window.open(003.swf','popup','tool bar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width =800,height=600'))

despues me di cuenta q quiza era porq no tenia un apostrofe antes del archivo entonces se lo agregue y quedo asi: on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('003.swf','popup','t oolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,wi dth=800,height=600'))");
}
lo probe y funciono, pero solo una vez y no funciono mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entra aca y revisa cuales son las diferencias.


suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo unico q encontre es como hacer un pop up de un html pero yo quiero hacerlo con un swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Porque nho muestras un ejemplo de lo que quieres, porque por lo que te entiendo lo que queres hacer no se puede.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
seria que al hacer click en un boton apareciera un pop up (o una ventana pero sin barra de estado ni de herramientas ni de menu). el problema es q lo q quiero no es hacer un pop up de un boton dentro de un swf a un html sino de un swf a otro swf
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la pregunta seria: Como hacer un Pop Up a un swf?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 22:58
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Eso no lo puedes hacer... el navegador no interpreta un .swf "en bruto". Lo que tendrías que hacer es crear un HTML con el .swf obviamente. Así tendrás al .swf listo y preparado. El enlace que te dió cmc está claro como hacerlo.

CyA! & GooD LuCk ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 23:13
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
me parece TALVEZ que si se pueda hacer, pero podrías preguntarlo mejor en el foro de JavaScript.
__________________
..::BERNETHE::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ah ok
= por ahora voy a publicar el fla en html y q tome ese archivo
= si se puede hacer y alguien sabe como q lo diga ma mudo al foro de java;)
Muchas Grax
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno no importa como, ya sea con el script q me habian pasado antes:

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('003.swf','popup','t oolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=800,height=600'))");
}

o con el q esta en las faq's:

on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}

no puedo lograr hacerlo y el problema es q lo q hace el swf es abrir en una ventana NORMAL del explorador la direccion, pero toma como direccion todo lo q se encuentra depues de getURL, por ej en el segundo caso intenta abrir: javascript:popUp('tu-pagina.htm')

no se q hacer
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 23:22
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
PARA EL SEGUNDO CASO

yo creo que el problema es entonces que no pusiste el JavaScript en el HTML. Debes ponerlas entre las etiquetas de <head>, por li general yo lo pongo debajo de la etiqueta </title> solamente para mantener un orden. El Script sería este.

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
fijate si lo pusiste, pues es lo unico que creo que te puede estar fallando.
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 18/12/2004 a las 23:26
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si lo puse y entre el head
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con script...... y van....

Hola espero que esto te sirva y si no chiflá y vemos llo que conseguimos, hoy estoy en el trabajo pero cuando llegue a casa te busco alguna info que estoy seguro que la tengo....

http://www.webtaller.com/utilidades/tips/popup.php

  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nu pero eso no es lo q quiero.
gracias = ya se me ocurrio donde lo puedo usar.

Lo q hay q ver es por q me toma TODO lo q esta despues degetURL entre parentesis como la direccion. por q ya me dieron 2 soluciones y en las dos me pasa lo mismo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
getURL()

Hola:
Espero que ahora te esté ayudando en lugar de complicarte...
Estuve revisando y BUSCANDO no es creación mía y me pareció que esto es lo más parecido a lo que te referís sino cualquier cosa chiflá fuerte.....
on (release){
getURL("javascript:void(window.open('clip.htm','Ti tulo','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directorie s=0,copyhistory=0,resize=0,width=250,height=250')) ")
}

creo que el asunto está en llamar al HTM y no al swf, a mí me funcionó con archivos .JPG pero no con .SWF.

Por las dudas epiá por aquí.....

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=156451
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nop che me toma como direccion esto: javascript:void(window.open('clip.htm','Titulo','m enubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,di rectories=0,copyhistory=0,resize=0,width=250,heigh t=250'))

Che otra cosa por q htm y no html? si yo lo exporto en html.
otra cosa q se me ocurre tengo0 q poner el codigo en el panel actions no?:P
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta al problema con PopUp.....y Van.....

Hola Intruder_9d2:
Lo que hice fue crear una película en flash llamada botonQueLlama.fla, en ella puse un botón. Luego seleccioné el boton y en el panel de acciones escribí lo siguiente:

on (release){
getURL("javascript:void(window.open('clip.html','T itulo','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directori es=0,copyhistory=0,resize=0,width=250,height=250') )")
}


luego cree otra película del tamaño que se me ocurrió en ese momento y la llamé para el caso clip.fla.
Ambas películas las publliqué con .html y todo (La diferencia para este caso entre html y htm es mi fiaca para escribir, hay diferencia pero soy muy técnicas y no vienen al caso)...

y lo que hago (Fijate en el codigo) es llamar al html y no al SWF.
En esta dirección tenés el ejemplo sobre el que trabaje... :-p

http://psn.webcindario.com/maxi/JoJo...nQueLlama.html

Cualquier duda chifla, y sino avisame que te paso los .FLA
Si no llega a ser lo que querés chiflá y seguimos investigando....
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muy lindo el de tu pagina q funciona pero el mio sigue tomando todo lo q esta entre comillas como direccion e intenta abrir eso
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
PopUp en Flash y van....

Hola Intruder_92d:
Contame que versión de flash estaás usando yo uso la versión MX2004 professional, por ahí es un problema con alguna otra versión de Flash, contame y sino te preparo un tutorial paso por paso para que puedas resolver tu problema, cualquier cosa chiflá.....


P/D:Si te intresa te paso los .fla para que los veas
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pasame los fla por q yo tmb tengo el MX 2004 Professional
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
PopUp y van.....

Hola:
Bueno ahora sí....

Aquí te paso la URL del .ZIP con los archivos...

http://www.epshol.com/popup/popup.zip

Espero que te sirva y si no Chiflá...
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:03
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Amigos, no se enrollen tanto, existe una seccion aqui donde aparecen todas esas cosas ya resueltas, busquen bien y listo.

Saludos
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si fuera tan facil como decis este post no hubiese llegado a 2 paginas es mas ni se hubiese llegado a crear . Pero si vos encontras la solucion avisa.
Por otro lado gracias jojodu cuando llegue a mi casa pruebo esto
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
¿y por qué no hacerlo con niveles todo dentro de una pelicula de flash?....cargando swf´s externos y descargandolos con unloadmovienum...
__________________
Pablo.pc
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no lo quise hacer todo dentro de un mismo swf para q no pese tanto. Pero explicame como se hace y veo......q es eso de los niveles?
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya descubri cual era el problema. Yo intentaba abrir el pop up desde el swf en si no desde el html exportado :P Y ahora parece q funciona pero lo q quiero lograr es q los bordes del pop up esten pegados a la animacion. Por q me queda un borde. Es decir queda un espacio entre el borde en si de la ventana y la animacion (Se ve el fondo)

Última edición por Intruder_9d2; 23/12/2004 a las 07:47 Razón: aclaracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.