Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una ayuda con este VR

Estas en el tema de Una ayuda con este VR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se supone que este trozo de código hace que al moverte con el ratón sobre una imagen que esta limitada por una máscara te vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Una ayuda con este VR

Se supone que este trozo de código hace que al moverte con el ratón sobre una imagen que esta limitada por una máscara te vaya permitiendo ver más, es una fotografía panoramica, en concreto hace que cuando se termina la fotografía empieza otra vez desde el principio... Quiero modificarlo para que cuando se termine la foto se quede quieto y no siga dandole vueltas a la fotografía, pero no se como hacerlo, podeis echarme una mano? Muchiiiisimas gracias!


// Parametros
anchoPelicula = 750;
altoPelicula = 200;
acel = 100;

// Operaciones
fondo_mc._width=anchoPelicula;
fondo_mc._height=altoPelicula;
fondo_mc._x=0;
fondo_mc._y=0;
acel /= 100;
panoramica_mc._y = 0;
panoramica2_mc._y = 0;
mitad = anchoPelicula/2;
ancho = panoramica_mc._width;
panoramica_mc._x = 0;
panoramica2_mc._x = (0-ancho);

// Al pasar el mouse encima
fondo_mc.onRollOver = function() {
mover();
}

fondo_mc.onRollOut = function() {
delete panoramica_mc.onEnterFrame;
}

// Funcion Mover
function mover() {
panoramica_mc.onEnterFrame = function() {
if (_xmouse != mitad) {
if (_xmouse<mitad) {
inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
//
if (panoramica_mc._x>anchoPelicula || panoramica2_mc._x>anchoPelicula) {
if (panoramica_mc._x>anchoPelicula) {
panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x-ancho);
} else {
panoramica2_mc._x = (panoramica_mc._x-ancho);
}
panoramica_mc._x += inc;
panoramica2_mc._x += inc;
} else {
panoramica_mc._x += inc;
panoramica2_mc._x += inc;
}
//
} else {
inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
if (panoramica_mc._x<(0-ancho) || panoramica2_mc._x<(0-ancho)) {
if (panoramica_mc._x<(0-ancho)) {
// trace("Paso panoramica 1");
panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x+ancho);
} else {
// trace("Paso panoramica 2");
panoramica2_mc._x = (panoramica_mc._x+ancho);
panoramica_mc._x -= inc;
panoramica2_mc._x -= inc;
}
} else {
panoramica_mc._x -= inc;
panoramica2_mc._x -= inc;
}
}
}
}
}

Si preferís ver el .fla podeis bajarlo en www.enibiza.net/panoramica.rar
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:47
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
// Parametros
anchoPelicula = 900;
altoPelicula = 200;
acel = 100;
// Operaciones
fondo_mc._width=anchoPelicula;
fondo_mc._height=altoPelicula;
fondo_mc._x=0;
fondo_mc._y=0;
acel /= 100;
panoramica_mc._y = 0;
panoramica2_mc._y = 0;
mitad = anchoPelicula/2;
ancho = panoramica_mc._width;
panoramica_mc._x = 0;
panoramica2_mc._x = (0-ancho);

// Al pasar el mouse encima

fondo_mc.onRollOver = function() {
	mover();
}

fondo_mc.onRollOut = function() {
	delete panoramica_mc.onEnterFrame;
}

// Funcion Mover
function mover() {
	panoramica_mc.onEnterFrame = function() {
		if (_xmouse != mitad) {
			if (_xmouse<mitad) {
				inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
				//
				if (panoramica_mc._x>anchoPelicula || panoramica2_mc._x>anchoPelicula) {
					if (panoramica_mc._x>anchoPelicula) {
						/*
						panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x-ancho);
						*/
					} else {
						//panoramica2_mc._x = (panoramica_mc._x-ancho);
						
					}
					/*
					panoramica_mc._x += inc;
					panoramica2_mc._x += inc;
					*/
					
				} else {
					panoramica_mc._x += inc;
					//panoramica2_mc._x += inc;
					
				}
				//
			} else {
				inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
				if (panoramica_mc._x<(ancho*-1)) {
					if (panoramica_mc._x<(ancho*-1)) {
						
						//					trace("Paso panoramica 1");
						panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x+ancho);
					} else {/*
					
						//					trace("Paso panoramica 2");
						panoramica2_mc._x = (panoramica_mc._x+ancho);
						*/panoramica_mc._x -= inc;
						
						//panoramica2_mc._x -= inc;
						
					}
				} else {
					trace("ancho="+ancho/2+" posx="+panoramica_mc._x);
					if(int(panoramica_mc._x)>-250){
					panoramica_mc._x -= inc;
					}
					//panoramica2_mc._x -= inc;
					
					
				}
			}
		}
	}
}
le deje como limite -250 en _X para el clip, pero le podes cambiar si la foto es mas grande
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, me ha sido muy útil :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.