Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Flash 5

Estas en el tema de Ayuda con Flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito ayuda sobre algunas cosas en Flash 5 Aunque es muy viejo, me gustaria que por lo menos me dieran una idea 1.-como puedo crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Flash 5

Necesito ayuda sobre algunas cosas en Flash 5 Aunque es muy viejo, me gustaria que por lo menos me dieran una idea

1.-como puedo crear una pelicula que cargue un archivo de texto desde afuera y que pueda tener la funcion scroll?
2.-¿como puedo mostrar la cantidad de bytes que se cargan en una pelicula?
3.-¿donde puedo conseguir add-ons para Flash 5 (los de Macromedia Exchange)?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 20:10
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
acerca de las primeras dos preguntas, puedes encontrar informacion buena en www.kadazuro.com

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 17:08
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
suponiendo que este es el archivo de texto:
Código:
variable1=mi variable 1&variable2=oootra variable&variable3=variable tres
guardalo como miarchivo.txt
cargas un archivo te texto con el objeto loadVars, pega estas acciones en el frame donde tengas el campo de texto, asignale un nombre de variable en el panel de propiedades al campo de texto dinamico, aqui voy a usar: 'tdinamico'
acciones del frame donde esta el campo:
Código:
createEmptyMovieClip("contenedor",10);//creo un contenedor para variables
loadVariables("miarchivo.txt",contenedor);//cargamos el texto dentro del contenedor
ahora crea un boton y pegale esta accion:
Código:
on(release){
tdinamico=contenedor.variable1;
}
lo que hace este boton es llevar el valor de la variable al campo de texto, igual podes hacer con la variable 2 y 3

el scroll se lo tenes que hacer vos, una forma facil:
crea dos botones uno arriba y el otro abajo, al de arriba las acciones:
Código:
on(release){
tdinamico.scroll+=1;
}
al de abajo:
Código:
on(release){
tdinamico.scroll-=1;
]
para ver los bytes cargados de una pelicula, los lees cada entrada de frame (24 veces por segundo x fps):
Código:
loadMovie("archivo.swf",clipvacio);
this.onEnterFrame=function(){
bytes_cargados=clipvacio.getBytesLoaded();
bytes_totales=clipvacio.getBytesTotal();
trace("bytes cargados="+bytes_cargados);
trace("bytes totales="+bytes_totales);
}
no he escuchado a cerca de esos add-ons pero seguro encontras en google, altavista o macromedia.com
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ME REFIERO A UNOS ARCHIVOS CON EXTENSION *.MXP O *.MXI que los descomprimías con Macromedia Extension Manager (Ver. 1.2).

¨Podías agregar muchas cosas al programa de Flash 5 y Dreamweaver 4...

Oye, pero no funciona el código ¿seguro que es para la version de Flash 5?

Espero respuesta......

Última edición por george_9volts; 07/07/2004 a las 21:59 Razón: Aclaracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.