Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con flash

Estas en el tema de ayuda con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me llamo pablo Soy nuevo en el foro. deseo hacer una pregunta. En flash se puede poner la opcion "Haznos tu página de inicio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 22:50
Avatar de pablizo  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con flash

Hola, me llamo pablo Soy nuevo en el foro. deseo hacer una pregunta.

En flash se puede poner la opcion "Haznos tu página de inicio" ¿? es decir, quiero hacer un boton y que al hacer click mi página se haga la página de inicio del usuario que este viendo mi página. Sé que en html se puede y en Php Pero nose si en flash se puede en actionscrips. Porfavor ayudenme ^^,.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda con flash

Hola pablizo:
Bienvenido al foro.
Tienes que hacerlo con JS.
En el <head>...</head> de tu HTML coloca éste código:
<SCRIPT language="Javascript">
function agregar(){
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") &&
(parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.tu_página.com/";
var titulo="Nombre del Sitio";
window.external.AddFavorite(url,titulo);
} else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks");
}
}
</SCRIPT>
En el botón del Flash:
on (release) {
getURL ("javascript:agregar()");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:54
Avatar de pablizo  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola pablizo:
Bienvenido al foro.
Tienes que hacerlo con JS.
En el <head>...</head> de tu HTML coloca éste código:
<SCRIPT language="Javascript">
function agregar(){
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") &&
(parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.tu_página.com/";
var titulo="Nombre del Sitio";
window.external.AddFavorite(url,titulo);
} else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks");
}
}
</SCRIPT>
En el botón del Flash:
on (release) {
getURL ("javascript:agregar()");
}

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias por la bienvenida. Haber si te entendi
En el cogido html (en el head) pongo este codigo

Código:
 <SCRIPT language="Javascript">
function agregar(){
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") &&
(parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.tu_página.com/";
var titulo="Nombre del Sitio";
window.external.AddFavorite(url,titulo);
} else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks");
}
}
</SCRIPT>
y en el boton del flash pongo

En el botón del Flash:
on (release) {
getURL ("javascript:agregar()");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda con flash

Es lo que dije.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:09
Avatar de pablizo  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con flash

Tio, pero el codigo es para agregar a favoritos xD...

Nose si puede ser para que sea página de inicio
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda con flash

Sorry, me confundí, como estaba de salida te di ese código que es para Favoritos.
Prueba con éste código:
<HEAD>
<style>
body
{
BEHAVIOR: url(#default#homePage)
}
</style>
</HEAD>

En el botón del Flash

on(Releace) {
getURL("javascript:document.body.setHomePage('http ://www.mipagina.com')");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.