Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con flash

Estas en el tema de Ayuda con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente como va? Necesito un poco de ayuda con flash, hice una pagina en html y se me ocurrio poner una pagina como presentacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con flash

Hola gente como va?
Necesito un poco de ayuda con flash, hice una pagina en html y se me ocurrio poner una pagina como presentacion con una animacion en flash, les hago unas preguntas:
1-En la animacion en flash hay unos botoles, a estos botones le puse un link pero no se por que cuando hago clik no me abre el enlace en la misma pagina, me abre una nueva. Saben como se puede solucionar esto?

2-Esta pregunta es medio complicada, yo hoy la pagina que tengo subida al servidor tene como pagina principal una pagina que hice en su totalidad en html con el nombre de index. Ahora al tener esta presentacion en flash que les comente, la pagina en html que se llamaba index puede seguir llamandose asi? o ahora el index tiene que ser la presentacion en flash?
Esta ultima pregunta la hago porque en html es mas facil el posicionamiento en los buscadores.
Espero que me puedan ayudar.
Un abrazo para todos
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 22:39
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda con flash

bueno men ahi cuando usa getUrl ahi puede indicar en donde quieres abrir la pagina nueva que seleccionas ahora si quieres que tu animacion este como home de tu web bueno tendras que cambiarlo por tu index otro archivo y lo que puedes hacer es poner todos tus <metas> en el nuevo index
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 22:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con flash

Vamos a ver, amiguitos, el flash se inserta via html en un documento html para poderse ver en una pagina web, como todo! O habeis hecho o visto alguna página Web sin código HTML !?

Asi que... por dios !
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con flash

Gracias por responder, este es el codigo que puse, que es lo que tengo que cambiar para que lo abra en una sola pagina

on (release) {getURL("allparty.com.ar.html",target="mainFrame") ;}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con flash

Hola marcepazos:
Lo que pasa es que tú estás usando frameset y por culpa del Proyecctor 9 no funciona, tienes que buscar en éste mismo Foro, un código JS que dio el colega sirguy que resuelve ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con flash

En Castellano Por Favor No Entendi Nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 13:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con flash

Lee con más cuidado, porque lo que digo allí está muy claro lo que tienes que hacer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.