Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Flash

Estas en el tema de Ayuda con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy un poco nuebo ya sabe, y resulta que estoy haciendo una pagina web con flash, el punto es que he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Flash

Hola a todos, soy un poco nuebo ya sabe, y resulta que estoy haciendo una pagina web con flash, el punto es que he hecho un menu que vi en internet, el menu esta bien, pero no es un simbolo o sea que no puedo agregarlo a todas las paginas de mi web, cuando lo combierto en simbolo entoncees, no funcionan los efectos. Necesito ayuda inmediata porfaaaa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:17
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Flash

no se te entiende, sube tu archivo para verlo y explicate mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

perdon, como subo mi archivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:23
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Flash

aqui lo subes y explicate mejor.

http://rapidshare.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

ok, aqui esta el archivo http://rapidshare.com/files/166069381/prueba_flash.fla.html

Me explico, si ves el menu que he hecho en el archivo, lo que quiero es introducir ese menu dentro de cada una de las paginas de colores del simbolo CONTENIDOS, pero cuandio lo trato de combertir en simbolo los efectos no funcionan.
Espero que me hellas entendido y me puedas ayudar, gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Flash

El fla no se puede abrir si pudieras subirlo pero en formato cs3 y no en cs4 seria mejor, ya que aqui no tengo instalado el cs4 para ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

ok, lo hare.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

Aqui esta: http://rapidshare.com/files/166074822/prueba_flash.fla.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:00
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Flash

aqui esta http://rapidshare.com/files/166077611/mx.fla.html si eso era lo que querias el problema es que no le dabas la ruta nueva por ejemplo converti todos tus botones en un simbolo nuevo y lo llame menu_mc y cambie el codigo con las rutas nuevas aparte usas muchos onEnterFrames, no lo hagas asi ya que consumes muchos recursos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

ok, dejame probarlo, gracias, revisare y te dire si funciona.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

hey, no funciona, cuando duplico el simbolo y lo agrgo a la esena, al poner el mouse sobre el, el efecto solo se ve en el primero, no el que duplique.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:34
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Flash

mira estos botones son los tuyos pero mas limpios, tu codigo y tus capas estas muy desordenadas checa estos botones limpios y trabaja con ellos si tienes dudas preguntas de nuevo.

http://rapidshare.com/files/166086473/botones.fla.html
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash

ok, los probare, gracias gracias gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.