Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Flash CS4

Estas en el tema de Ayuda con Flash CS4 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda En flash CS4: Quiero que cuando acabe la reproduccion, me cargue una pagina web distinta (index2.html), en versiones anteriores lo hacia sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:51
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayuda con Flash CS4

tengo una duda En flash CS4:
Quiero que cuando acabe la reproduccion, me cargue una pagina web distinta (index2.html), en versiones anteriores lo hacia sin problemas con el siguiente codigo:

Cita:
getURL("index2.html", _self);
pero en el flash CS4, creo que modificaron el codigo, alguien me puede ayudar?
se los agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:39
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda con Flash CS4

nadie modifico nada... CS4 es la version del Flash, que poco tiene que ver en este momento con la version del Actionscript...

Tal vez lo tienes configurado en AS 3.0, y no en AS 2.0.. pero nada tiene que ver que sea CS4, CS3, a menos que estes hablando de Flash 4.. cosa que no creo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:03
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Flash CS4

Disculpas por el error, Tienes razon lo tengo configurado con AS 3.0, con el que probe y no me resulta, ahi me peuedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda con Flash CS4

Ve a ARCHIVO/Configuracion para publicacion

Tienes varias opciones de formato... que estan tildadas o no.. la que nos interesa es la de FLASH.. que este tildada..

Bien, tambien veras una pestañita que dice flash... pues entras ahi, y veras un menu contextual, y verifica que en Version del ActionScrip, este en 2.0 o si no cambialo.. y en version, puede usar la de Flash player 7 para arriba... si esta en 3.0, la version de player sera de 9 para arriba... cambialo a 2.0, y dale aceptar, y cierrra la ventana... no le des PUBLICAR.. solo aceptar y salte de ahi, y ya.. creo que deberia funcionar asi
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:51
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Flash CS4

gracias lorcho_rojas, me sirvio de mucho la explicacion, tya resolvi el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda con Flash CS4

por nada...para eso estamos..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.