Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con flash y dreamweaber

Estas en el tema de Ayuda con flash y dreamweaber en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, soy novato y he creado una página con dreamweaber y le he añadido cosillas hechas en flash, cuando doy desde dreamweaber a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con flash y dreamweaber

Hola buenas, soy novato y he creado una página con dreamweaber y le he añadido cosillas hechas en flash, cuando doy desde dreamweaber a ver vista previa en explorador sé ve perfectamente pero cuando la subo a mi servidor ftp en la página las dos cosas de flash q hay se quedan en blanco sin cargar.
No sé q puede ser.
el formato escogido en dreamweaber es .htm puede ser por eso?
tengo q escoger php? o algun otro?
muchas gracias a todos y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Amigo.. el problema es la Ruta de tu archivo.. cuando lo pruebas localmente funciona normal debido a que encuentra el SWF... pero cuando lo subes a tu Host no lo encuentra...

Es un problema tipico...

Fíjate el código fuente de tu página en la parte donde insertas el Flash.

Error

<param name="movie" value="c:/inepub/wwroot/miweb/animacion.swf">

Correcto XD

<param name="movie" value="animacion.swf">

... obviamente la página pagina.htm que tiene el flash debe estar en la misma carpeta donde esta el SWF.

y si el SWF está dentro de una carpeta, pones "subcarpeta/animacion.swf"

Si tienes problemas me avisas.. seria bueno que copies el codigo y nos muestres...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias este es el codigo

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="818" height="396">
<param name="movie" value="../../staff05/staff%2005.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../../staff05/staff%2005.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="818" height="396"></embed>
</object>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="797" height="100">
<param name="movie" value="../../staff05/entrar.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../../staff05/entrar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="797" height="100"></embed>
</object>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:35
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Tengo ciertas dudas sobre este codigo
<param name="movie" value="../../staff05/staff%2005.swf">
<param name="movie" value="../../staff05/entrar.swf">


mmm.. te puedes tomar el tiempo como para colocar la estructura de los directorios de tu web?.... por ejemplo

wwwroot
----swf // aca mi ani.swf, dentro de del directorio SWF
----imagenes
----fotos
----descargas
--index.php //aca mi html que lleva el swf, dentro del directorio wwwroot



No olvides señalar en que carpeta esta tu SWF y en que carpeta esta tu archivo HTML...

El problema es la ruta... tenemos qeu identificar como esta estructurado tu web para detectar el problema...


O sino has lo siguiente... coloca tus archivos SWF en la misma carpeta donde esta tu archivo HTML

Y pon esto en el codigo...

<param name="movie" value="staff%2005.swf">

para el otro tambien

<param name="movie" value="entrar.swf">


Saludos.

Última edición por richardinj; 06/10/2005 a las 10:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchas gracias, empezé desde 0 y lo solucioné, ahora mi problema es otro. Al subir mi web solo funciona en firefox con explorer no.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.