Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con Flash + FormMail.pl

Estas en el tema de ayuda con Flash + FormMail.pl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario en flash que envía la informacion a Formmail mediante LoadVariables. El problema que tengo es que en el mail que recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con Flash + FormMail.pl

Hola. Tengo un formulario en flash que envía la informacion a Formmail mediante LoadVariables.

El problema que tengo es que en el mail que recibo de formmail me aparece la informacion con el codigo de color, fuente, alineacion, etc en lugar de llegar unicamente lo que se completo en el formulario. Pongo un ejemplo a continuacion:

Cita:
nombre: <TEXTFORMAT LEADING="2"><P ALIGN="LEFT"><FONT FACE="_sans" SIZE="12" COLOR="#000000" LETTERSPACING="0" KERNING="0">Janaina Alday</FONT></P></TEXTFORMAT>
Alguien puede ayudarme para que unicamente me aparezca el nombre y no todos los tags de html?!
Muchas Gracias
José

PD:Moderadores: deje este mensaje en la seccion de perl y cgi tambien. No estoy seguro en que seccion va. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 17:18
Avatar de Carito24  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Buenos Aires, Cap.
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pudiste resolverlo? yo necesito habilitar un formulario en flash y no tengo idea de como hacerlo... me ayudar? :O)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Te mando un mensaje privado con el tutorial que use yo ya que no puedo postear aca urls todavia. No puedo ayudarte mucho más ya que esta es la primera vez que hago un formulario en flash-
Saludos
José
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Wenas

Tengo el mismito problema, podrían compartir la información conmigo ?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Solución

Hola todos.. quiero contarles que la solución al problema fue super simple y la encontre tiempo despues por casualidad...

Parece que Flash 8 envía las variables con todos los tags HTML. Sin embargo las versiones anteriores no lo hacen. Por lo tanto lo que hice fue generar un movie clip con los campos del formulario y publicarlo como swf de flash 6 y a ese movie clip cargarlo dentro de mi película original.

De esa forma evité que mandara los tags...
Espero estar a tiempo y ayudar a alguien con esto.
saludos
José
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:47
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Les dejo un formulario que baje como ejemplo.

www.radarflash.com.ar/formulario.rar

Dentro de este flash, en las acciones del mc formulario (instancia : formulario), busquen el codigo:

Código:
//datosUser.sendAndLoad("tupaginaphp.php", respuesta, "POST");
ahi le indican cual es la pagina que hace el envio del formulario (puede ser PHP o ASP).
Nota: Obviamente hay que sacarle el comentario // de adelante a esa linea de código ;).

Este formulario valida direccion de correo , campos vacios y le da formato con CSS a los campos del formulario.
A desglosarlo y estudiarlo. Funciona muy bien.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por xbytes Ver Mensaje
Hola todos.. quiero contarles que la solución al problema fue super simple y la encontre tiempo despues por casualidad...

Parece que Flash 8 envía las variables con todos los tags HTML. Sin embargo las versiones anteriores no lo hacen. Por lo tanto lo que hice fue generar un movie clip con los campos del formulario y publicarlo como swf de flash 6 y a ese movie clip cargarlo dentro de mi película original.

De esa forma evité que mandara los tags...
Espero estar a tiempo y ayudar a alguien con esto.
saludos
José
Como solución práctica,para tu necesidad esta bueno que retrocedas con la tecnolgía, pero no como solucion al problema de envio de formularios con Flash.
Si tenes paciencia y buscas por la web siempre vas a encontrar respuestas a lo que necesitas, si se pude hacer o no lo que necesites es otra cuestión, pero seguramente en algun sitio te van a dar la respuesta que necesitas.
Cuando utilizas Flash 5 o 6 para enviar formularios te perdes de muchas posibilidades que si brinda flash 8.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:59
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por xbytes Ver Mensaje
Hola todos.. quiero contarles que la solución al problema fue super simple y la encontre tiempo despues por casualidad...

Parece que Flash 8 envía las variables con todos los tags HTML. Sin embargo las versiones anteriores no lo hacen. Por lo tanto lo que hice fue generar un movie clip con los campos del formulario y publicarlo como swf de flash 6 y a ese movie clip cargarlo dentro de mi película original.

De esa forma evité que mandara los tags...
Espero estar a tiempo y ayudar a alguien con esto.
saludos
José
Como solución práctica,para tu necesidad esta bueno que retrocedas con la tecnología, pero no como solucion al problema de envio de formularios con Flash.
Si tenes paciencia y buscas por la web siempre vas a encontrar respuestas a lo que necesitas, si se pude hacer o no lo que necesites es otra cuestión, pero seguramente en algun sitio te van a dar la respuesta por si o por no.
Cuando utilizas Flash 5 o 6 para enviar formularios te perdes de muchas posibilidades que si brinda flash 8.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta

Si, muchas veces encontre soluciones a los problemas online pero este no fue el caso...
estuve como 1 mes y medio buscando en la red y posteando mensajes en distintos foros y no consegui hacer lo que quería.

Es cierto que flash 8 da muchas más opciones y espero encontrar una solucion pronto.

un saludo
José
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.