Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con flash y frames

Estas en el tema de Ayuda con flash y frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haceiendo una pagina web en html con frames, (topFrame y mainFrame) en el topFrame tengo un menu en flas el cual necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con flash y frames

Hola, estoy haceiendo una pagina web en html con frames, (topFrame y mainFrame) en el topFrame tengo un menu en flas el cual necesito que al darle click en los botones las paginas se carguen en el mainFrame, trate con todo pero no logro conseguirlo, se habren en una nueva ventana o en el topframe, como puedo hacer para que se habran en el mainFrame?

les pongo el codigo en flash:

}
on (release) {
getURL("banner.html", "_mainFrame", "GET");
}


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 09:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con flash y frames

Hola erasmodioses:
Parece que ese problema lo ocasiona el Player 8 ó 9 porque con el Player 7 no sucede lo mismo.
En éste mismo Foro dieron una solución utilisando JS, no lo he probado, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:16
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Ayuda con flash y frames

Entre las head del HMTL:

<script LANGUAGE="JavaScript">

function cambio(){

parent.derecha.location.href = "aquilaurl";

}
// End -->
</script>

Y en el botón flash haz la llamada a la función:

on(release){

getURL("javascript:cambio();");

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con flash y frames

Hola, gracias por las respuestas, el primer script los puse en la pagina correspondiente al maiFrame (esta bien?) y el segundo se lo asigne al boton en flas, pero al visualizarlo en mi pc adobe flash player me lo bloquea, y en cambio al visualizarlo en linea no sucede nada, estoy haciendo algo mal?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:38
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Ayuda con flash y frames

El Javascript ponlo en el html donde tienes el flash. Una vez que lo cuelgues verás que funciona (lo acabo de probar).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con flash y frames

hice lo que indicas pero me salio un problema que el archivo swf esta tratando de accesar a indice.html que es donde esta el swf.. LUEGO una anotacion que dice Para permitir que esta aplicacion se comunique con internet, haga clic en configuracion y despues de cambiar la configuracion debe reiniciar la aplicacion
aceptar .. configuracion
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con flash y frames

<script LANGUAGE="JavaScript">

function cambio(){

parent.mainFrame.location.href = "argentina.html";
}

</script>


Y en el botón flash haz la llamada a la función:

on(release){

getURL("javascript:cambio();");

}

y me sale que estoy tratando de accesar con menu.swf... a la pagina indice.html. y todo el rollo de si quiero configurar o aceptar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con flash y frames

Hola
Yo tengo un problema parecido pero yo el problema que tengo e que he creado una barra entera en flash con sus botones lo que quiero saber es el codigo que hace que la siguiente pagina cuando pulsas el boton se habra en mainframe y ya esta por que yo no tengo los botones sueltos los tengo todos juntos alguna solucion que no sea separarlos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.