Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Flash/JS

Estas en el tema de Ayuda con Flash/JS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas!! Ayer puse un post hablando de un problema que tenia al pasar variables por parametros, pero no ma contestao nadie, y creo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con Flash/JS

Muy buenas!!

Ayer puse un post hablando de un problema que tenia al pasar variables por parametros, pero no ma contestao nadie, y creo q es xq lo puse en donde no debia.

Aqui os dejo el link para q lo mireis y me digais que tengo mal en el codigo.

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=156451

Mi intencion es la de mandar un valor desde flash, a una funcion JS q es un scroll, el cual, segun que valor me manda flash, el scroll lo pongo en un idioma o en otro.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 02:32
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
revisa la ubicacion de la variable la estas invocando desde el nivel que la contiene y puede ser que tengas definida en otro lugar, por ejemplo si defines la variable texto en el primer frame del flash (que seria _root.texto ) y la invocas desde un MC llamado patito (que seria _root.patito.texto) pues te dara un error!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Na, no me va!!
Tengo puesto todo un una html en donde estan todas las funciones de todo, y desde flash llamo a las funciones. peeeroooo...la unica q esta en JS y la unica q me falla.
Esq...tiene pinta de estar todo bien, pero...na de na.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
donde seteas la variable texto??? con que valor??

haz probado

Código:
getURL("javascript:Enmarxa('blabla')");
para ver si funciona bien..

si es asi el problema esta en la asignacion de la variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.