Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con flash y php

Estas en el tema de Ayuda con flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema que no se realmente como solucionar. tengo creada una aplicacion en flash y php, en la cual un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ayuda con flash y php

Buenas a todos, tengo un problema que no se realmente como solucionar. tengo creada una aplicacion en flash y php, en la cual un cliente introduce sus pisos en mi bd.

temgo un codigo php+XML, que me devuelve los datos de una bd, al cual le paso des del flash el id de la vivienda. os voy a poner lo que envio y devuelvo:

flash

System.useCodepage=true
datos.onLoad=function(exito){
play()

}
_root.id="SVH7-1110";
datos.load("http://localhost/phpLoads/loadVentana.php?id="+_root.id+"&rn=" + new Date().getTime());
trace(_root.id);

y el loadVentana me devuelve:

<promocion idvivienda="SVH7-1110" zona="Zona Comercial" tipo="Piso" m2="0" precio="393.662" ptas="65.500.000" hab="4" hab2="0" comedor="Gran salón comedor" cocina="Gran cocina equipada" terraza="Solarium" bano="Baño y Aseo" aseo="Si" observaciones="Piso Triplex de 130 m2 Buhardilla Carp. Int. Roble Carp. Ext. Aluminio Calefacción Suelo de Gres Zona Comunitaria Ajardinada" comunidad="-" antiguedad="-" ascensor="Si" foto1="admin/fotos/SVH/SVH-7-1110-1.jpg" foto2="admin/fotos/SVH/SVH-7-1110-2.jpg" foto3="admin/fotos/SVH/SVH-7-1110-3.jpg" poblacion="Barcelona"
</promocion>

y el problema es que hay pisos que se ven en la aplicacion del flash, y pisos que no.lo raro es que el php me devuelve el resultado, y hay pisos que se me cargan en la plantlla que tengo en flash, y otros que no.

alguien sabe que es lo que puede pasar?

lo curioso es que si lo borro y lo creo des de mi portatil, se inserta correctamente.. a ver si alguien me puede dar alguna solucion!!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 18:12
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Salud compañero!
Es un problema un tanto curioso, tal vez diga una estupidez, pero personalmente sospecharía o de un problema de versiones, ( actualizando el flash player del equipo) o exportando a una versión inferior en el Macromedia Flash.

Otra opción podría estar en un problema del flash llamando al php en ciertas url's, en el sentido de una posible malformación de la url por parte de flash,(Dices que ya lo has probado, pero desde el ¿navegador o desde el SWF?)., hace algún tiempo tuve algunos problemas similares con php, en algunos casos, llegué a solucionarlo usando el comando "flush()", que vacía el búffer de salida del php.

Un saludo y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias barraca, y tanto que era un problema curiososo!!

el problema esta cuando se inserta el registro observaciones en la base de datos con INTRO (el enter del teclado!!!).

ahora viene el otro problema, que el xml me detecte el <br>

gracias por tu respuesta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:14
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
salud!
respecto al <br> sí no te lo encuentra prueba con buscar "chr(13)", que es el salto de línea, en php tuve ese problema, y lo solucione con:

echo str_replace("<br>","chr(13)",$row[campo]);

donde $row[campo] era el campo que tenia la info.

Ya nos contarás, salud y vientos favorables ferran!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.