Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Flash, PHP y MySQL

Estas en el tema de Ayuda con Flash, PHP y MySQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas. Espero que me puedan ayudar porque estoy volviéndome loco de tanto revisar código. Me he bajado un tutorial de cómo insertar datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con Flash, PHP y MySQL

Muy buenas. Espero que me puedan ayudar porque estoy volviéndome loco de tanto revisar código. Me he bajado un tutorial de cómo insertar datos en una bb.dd. con flash mediante PHP y MySQL. He seguido los pasos pero no consigo meter ningún dato.

El código que tengo en flash es el siguiente (se ejecuta al pulsar un botón):

aceptar2.onRelease=function(){
guardar=new LoadVars();
guardar.nombrea=nombre1;
guardar.onLoad=function(){
guardar.sendAndLoad("http://www.mipagina.com/save.php",guardar,"POST");
}

Luego, en el archivo "save.php" el siguiente código:

<?php

$host = "nombredelhost";
$usuario = "usuario";
$password = "******";
$link = mysql_connect($host,$usuario,$password) or die ("&status=Fallo en el establecimiento de la conexión");

mysql_select_db($usuario, $link);
$nombrea = $_POST[nombrea];
$consulta = "INSERT INTO `nombretabla` (`nombrea`) VALUES ('$nombrea')";
mysql_query($consulta);

echo "&resultado=Insertado Correctamente!";

?>

La tabla en la base de datos se llama "nombretabla". El campo donde lo voy a guardar se llama "nombrea" y la variable que recojo de flash se llama "nombrea". ¿Dónde puede estar el error?

El caso es que si ejecuto directamente desde el navegador el archivo php sí inserta datos (aunque claro, vacíos). Por eso el error debe estar en flash, ya que al parecer no envía nada ni ejecuta el PHP. ¿Pero dónde?

Una ayudita, por favor....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Por cierto, esta línea no está mal. Utilizo el mismo nombre de usuario para la base de datos:

mysql_select_db($usuario, $link);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
No se endiende .. y donde lo muestras?... bueno aca te paso algo....

Código PHP:
aceptar2.onRelease=function cargar()    
 {
    
dato = new LoadVars();    
    
dato.load("http://www.mipagina.com/save.php?nombreaguardar="+datodepanchito.text+");
    contenido.htmlText = "
Cargando Contenido...";
    dato.onLoad = function(succes) 
    {
        if (succes) {                
            contenido.htmlText = this["
resultado"];        
        } else {
             i=i+1;
             if (i>5) 
                 { 
                   contenido.htmlText="
Error... No se encontró servidor BD"); i=0;//luego de intentar mas de 5 veces }                  
                 }
                 cargar();
               }               
    }
 } 

Última edición por richardinj; 12/09/2005 a las 14:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Me parece que este ejemplo sirve para cargar sólo una variable:

dato.load("http://www.mipagina.com/save.php?nombreaguardar="+datodepanchito.text+");

Pero... ¿y si quisiera guardar, por ejemplo 20 variables?

La verdad, me parece algo complicado. ¿Está mal entonces mi código? No quiero mostrarlo en ningún sitio. Sólo quiero guardar los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
haber proponme el problema.. que deseas hacer al detalle....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Te comento. Quiero guardar un gran número de variables de flash mediante PHP a una bb.dd. (no en local).

Me gustaría saber cómo se hace mediante LoadVars. También quisiera que se mostrara "Error de conexión" o algo parecido si no se puede conectar a la bb.dd o hay algún problema al insertar los datos.

Gracias por todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
enviar=new LoadVars();
enviar.var1=var1.text;
enviar.var2=var2.text;
.....
enviar.varn=varn.text;

enviar.sendAndLoad("http://www.mipagina.com/save.php",_self,"POST");


enviar.onLoad = function(succes)
{
if (succes) {
contenido.htmlText = this["resultado"];
} else
{
contenido.htmlText ="Error... No se encontró servidor BD"); i=0
}
}
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Nada, no sé qué pasa pero no funciona. Lo he conseguido con LoadVariables ("http://www.mipagina.com/save.php","","GET"); , pero ya que estamos me gustaría saber por qué no me funciona con loadVars y POST.

Gracias de todos modos.

¿Alguna nueva idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.