Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con flash remoting...

Estas en el tema de Ayuda con flash remoting... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, que tal? estoy intentando vincular php+flash, y he leido tutoriales en ingles por ahi que hablan que hay que instalar aplicaciones y tal. yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ayuda con flash remoting...

Buenas, que tal?

estoy intentando vincular php+flash, y he leido tutoriales en ingles por ahi que hablan que hay que instalar aplicaciones y tal. yo me he descargado el amfhpo algo asi, y unas aplicaciones de actionscrtip y remoting. alguien sabe para que sirve esto?

despues, he instalado todo, he ejecutado un simple ejemplo que he encontrado para comprobar que funciona el test, y me encuentro lo siguiente:

codigo:

// Include files necessary for Remoting debugging and coding
#include "NetDebug.as"
#include "NetServices.as"
// Establish connection to PHP Remoting
NetServices.setDefaultGatewayURL("http://localhost/clientes/flash/test_remoting/simple_gateway.php");
conn = NetServices.createGatewayConnection();
// Retrieve service
talkback = conn.getService("talkback", this);
// Define result handling code
function returnString_Result(result) {
trace("Got result \""+result+"\" of type "+typeof (result));
}
function returnNumber_Result(result) {
trace("Got result \""+result+"\" of type "+typeof (result));
}
function returnArray_Result(result) {
trace("Got result \""+result+"\" of type "+typeof (result)+" which contained the following:");
for (item in result) {
trace(" "+item+": "+result[item]);
}
}
// Call some functions
trace("Calling returnString");
talkback.returnString("Flash Remoting is groovy");
trace("Calling returnNumber");
talkback.returnNumber(50);
trace("Calling returnArray");
test = new Object();
test.foo = "bar";
talkback.returnArray(test);

pero al ejecutarlo me da el siguiente error:

2 scripts error no encontrados, no se encuentran:

#include "NetDebug.as"
#include "NetServices.as"

alguien sabe donde estan estos archivos yq ue funcion hace?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
nadie puede orientarme iun poco??
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://www.tmeister.net/tutos/index.php?p=11
http://www.tmeister.net/tutos/index.php?p=12

Nota: estos tutos usan los componentes de Flash Remoting para AS1...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
muchas gracias tmeister!!

pero tengo un problema. yo tengo todo tal y como comentas aqui, me sale el cuadro de dialogo del gateway.php y los dos paneles en el flash.pero si ejecuto el fla con el codigo q me comentas, me dice q no encuentra los dos includes .as

pq pasa esto??

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:31
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
me imagino que instalaste los componentes de Flash Remoting para AS2, con dichos componentes ya no usan los includes ya usan clases...

Prueba instalando los componentes para AS1..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
donde las encuentro?

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.