Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con formulario en flash y php

Estas en el tema de Ayuda con formulario en flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola bueno estoy haciendo un formulario de contacto en flash y php no sabia como hacerlo asi que estuve buscando tutoriales, me encontré uno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario en flash y php

hola
bueno estoy haciendo un formulario de contacto en flash y php
no sabia como hacerlo asi que estuve buscando tutoriales, me encontré uno en inglés y pues realice todos los pasos que venian alli.

Los campos requeridos son nombre, email y mensaje. Como estaba inglés, lo que hice fue cambiar los nombres al español y sigue haciendo lo demas. El mail si se envia, pero el problema es que no aparece el contenido del mensaje que se envió asi como el nombre de la persona que lo envia.

espero que alguien me pueda ayudar con esto, mmm bueno intento poner los archivos para que los vean, pero me dice que no puedo colocar enlaces en el mensaje porque no tengo el numero de 30 mensajes el foro

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

Hola Astra:
Aquí tienes un tutor: http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

bueno entonces tendre que hacerlo de nuevo, ahora con ese tutorial
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

waaaaaaa ya lo hice pero no se envia el mensaje ni los datos de las personas ToT
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

Si lo estás probando en local no funcionará, tienes que subirlo a un servidor que de soporte al PHP.
Si lo haz hecho bien debe de funcionar sin problemas, a menos que el servidor donde tienes alojado tu página, no tenga habilitado la opción de enviar correos o no da soporte al PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

pero el servidor si soporta el php
osea el corre si se envia, si llega a la cuenta de correo que elegi
pero no llega el mensaje

sólo aparece lo siguiente:
"Nombre del autor:

Su email:

Su empresa:

Motivo del contacto:

Mensaje:


pero no aparecen los datos que las personas introducen
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:26
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

loadVariablesNum es muy viejo e ineficiente, Usa LoadVars, lee aqui http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

En que versión lo estás haciendo?
Si manda el email y te faltan campos es porque hay algo que no está bien definido.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario en flash y php

lo estoy haciendo en flash CS3 Profecional
versión 9.0
y es un archivo de flash Action Script 2.0

yo creo que es cosa de las variables, por el el correo si llega, solo que lo que escriben la gente en los campos no aparece, pero los nombres de las variables estan igual que en el tutorial que me puso bandit

asi que, bueno veo que arriba estan mencionando lo de loadVariablesNum
solo que en que parte del codigo lo pondria? y como? o-o
revisare ese link que estan poniendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.