Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con fuentes

Estas en el tema de ayuda con fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal, estoy haciendo un proyecto en donde llamo a un texto dinamico. ahi todo va bien, El problema es cuanto quiero poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:31
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda con fuentes

hola que tal, estoy haciendo un proyecto en donde llamo a un texto dinamico.
ahi todo va bien, El problema es cuanto quiero poner una fuente que no esta instalada en otra computadora. la otra persona no ve la fuente con la que yo puse, ve con la fuente _Sans o algo asi "predeterminada de windows, creo".

Entonces mi duda es ¿ Se puede poner alguna fuente que yo quiera que al accesar desde otra compu se vea?

Para que sirve nueva fuente????? ya cale poner eso y no charcha, y veo la ayuda de macromedia flash, y no dice nada

espero que se pueda, o si me pueden decir otra forma de hacer eso estaria muy agradecido
y ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... SALVAME JEBUS
__________________
A es A y B es B
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:49
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Pues puedes hacer 2 cosas:

1- Incluye la fuente en tu biblioteca. En el panel biblioteca en la eskina superior derecha hay un submenú, selecciona Nueva Fuente, ponle un nombre y ya lo tienes...

2- La otra manera sería, seleccionando el campo de texto y en el panel de propiedades de dicho campo hay una opción ke es "Exportar caracteres", es decir puedes exportar los caracteres ke creas ke pueden salir en dicho campo de texto, o bien puedes exportarlos todos.


Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:54
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya cale todo eso y no puedo.
no se de que forma lo hagas y si me puedes decir :) ,
Yo lo hice llamando al texto de un txt. no se si asi lo hagas, por que asi le hice y no se puedo :( (chale)

de todos modos chido, y si me dices como lo haces tu seria mas que chido :P
__________________
A es A y B es B
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:29
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Lo siento GaGo pero no te entiendo...

no importa ke el texto venga desde un .txt, para que tu puedas poner las propiedades del campo como tu kieras...

venga de donde venga el texto, se amoldará a las propiedades del campo.

Si explicas mejor el caso.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:50
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno pro, chido por la ayuda.

Me podrias decir como llamas a un txt

chilo chilo chilo
__________________
A es A y B es B
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:56
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Visita esto: http://tmeister.net/php/view.php?id=1

Lo explica muy bien, solo tienes ke sustituir el archivo PHP ke usa en el ejemplo por un TXT...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.