Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con una galeria de fotos

Estas en el tema de Ayuda con una galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si alguien me puede dar una mano, tengo un slide show simple, donde van pasando fotos, el tema es que en mi maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con una galeria de fotos

A ver si alguien me puede dar una mano, tengo un slide show simple, donde van pasando fotos, el tema es que en mi maquina funciona ok, pero cuando subo la pagina, no se ve nada, en el xml, llamo a 01.jpg, 02.jpg, etc, que se encuentran en la carpeta, foto. Les dejo el xml, por si alguien me lo puede corregir.
Desde ya muchas gracias.

?xml version="1.0" encoding= "UTF-8" ?>
<slide>

<!-- Timme in milliseconds, 1000 = 1 second -->
<options display_time="4000" />

<image path="foto/01.jpg"/>
<image path="foto/02.jpg"/>
<image path="foto/03.jpg"/>
<image path="foto/04.jpg"/>
<image path="foto/05.jpg"/>
<image path="foto/06.jpg"/>
<image path="foto/07.jpg"/>
<image path="foto/08.jpg"/>
<image path="foto/09.jpg"/>
<image path="foto/10.jpg"/>
<image path="foto/11.jpg"/>
<image path="foto/12.jpg"/>
<image path="foto/13.jpg"/>
<image path="foto/14.jpg"/>
<image path="foto/15.jpg"/>
<image path="foto/16.jpg"/>
</slide>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:43
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con una galeria de fotos

Hola amigo !!
Se me ocurre un problema de rutas, revisale y ademas el xml ttiene un error en
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>, fijate aca:<?
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:13
Avatar de Nicolachoso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con una galeria de fotos

Hola
A la hora de subirlo tambien tienes que subir las imagenes. Ojo con eso

Última edición por Nicolachoso; 04/01/2009 a las 16:14 Razón: Faltaron poner algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con una galeria de fotos

Cita:
Iniciado por kukynet Ver Mensaje
Hola amigo !!
Se me ocurre un problema de rutas, revisale y ademas el xml ttiene un error en
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>, fijate aca:<?
Saludos.
Gracias por tu respuesta, indudablemente tengo problemas en la ruta, pero no se de que forma solucionarlo, el problema de sintaxis ya losolucione, pero seguimos igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con una galeria de fotos

Problema solucionado!!!. El inconveniente no estaba en la ruta, sino, en la carpeta que contiene las fotos, por alguna razon,al subirla, me cambiaba la extension de las imagenes, por la extension JPG(con mayuscula), solucionado esto, quedo bien. Quiero darles las gracias, por haberse preocupado por mi tema. Quedo a vuestra disposicion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.