Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con getURL dinamico

Estas en el tema de Ayuda con getURL dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que más Foreros, quisiera saber si al igual que en php para llamar a la misma página se utiliza $_SERVER['PHP_SELF'], existe algo parecido en getURL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Ayuda con getURL dinamico

Que más Foreros, quisiera saber si al igual que en php para llamar a la misma página se utiliza $_SERVER['PHP_SELF'], existe algo parecido en getURL para un boton en flash.

he utilizado javascript:history.go() pero eso me recarga la página y lo que necesito es enviar un formulario que está en html pero el boton de enviar es en flash.

Código:
on (release) {
	getURL("javascript:history.go()", "_self");
}
Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Ayuda con getURL dinamico

mmmmm nosé si realmente te ayuda, pero mis botones con un PHP corrian, con esta sintaxis:

btn.onRelease = function(){
getURL("javascript:ch_tipo(15,2)");
};

donde: "javascript:ch_tipo(15,2)";

Era el codigo URL que generaba el PHP para llamar a una pagina determinada.
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con getURL dinamico

Gracias pplucho07, no entendi, pero encontre solución en utilizar hojas de estilo para darle vida al boton y así utilizar php sin lios :P

Gracias de todas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.