Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Estas en el tema de Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Les comento mi problema: Tengo una película principal en la cual en el primer fotograma llama a una película externa que vendría a ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Hola,
Les comento mi problema:

Tengo una película principal en la cual en el primer fotograma llama a una película externa que vendría a ser la presentación. Hubiera hecho todo en una sola pero por diferentes motivos no pude.

Lo que yo quiero es que cuando se termine de reproducir la película externa, la película principal avance al fotograma 2.

Se me ocurrió poner algún código en el ultimo fotograma de la película externa que me mande al 2 de la principal, o sino con alguna función en la principal que me permita saber cuando se termino de reproducir la externa y que me mande al fotograma 2.
La verdad, no tengo mucha idea.
Cómo podría hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:22
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Si cargas un swf externo en un contenedor supongo que lo cargaras tipo así:
Cita:
loadMovie(miSwfExterno.swf,"contenedor")
Como bien dices, en el ultimo fotograma de miSwfExterno.swf le colocas
Cita:
_level0.contenedor.gotoAndPlay(2);
,

espero ayudar, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Hola de nuevo,

En el fotograma 1 de mi película principal tengo este código:
Cita:
stop();
clip = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip._x = 80;
clip._y = 150;
clip.loadMovie("intro.swf")

En el ultimo fotograma de la pelicula externa (intro.swf) puse:
Cita:
_level0.clip.gotoAndPlay(2);
y también:
Cita:
_level0.holder.gotoAndPlay(2);
pero no funciona...
lo que hace es mandarme al fotograma 2 pero de la película externa.

Última edición por fabriii; 18/11/2010 a las 11:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Hola fabriii:
El código escríbelo así:
Código actionscript:
Ver original
  1. _level0.gotoAndPlay(2);
Esapero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 12:08
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Cita:
stop();

holder = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
holder._x = 80;
holder._y = 150;

holder.loadMovie("clip.swf");
A partir de ahí le das la ruta que quieras en el ultimo frame dentro del clip.swf de este modo:
Cita:
_level0.movieClipDondeQuieroQueVaya.gotoAndPlay(2) ;
espero ayudar, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con gotoAndPlay entre 2 películas

Ya lo solucioné.
Como yo no había usado LoadMovieeNum tu código no andaba.
Use LoadMovie porque me permitía ubicar el swf en una posición.
Acomodé un poco el código y me quedó asi:
Primer fotograma de la película principal:
Cita:
stop();
clip = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip._x = 80;
clip._y = 150;
clip.loadMovie("intro.swf")
Ultimo fotograma del externo:
Cita:
_root.gotoAndPlay(2);
stop();
Ahora lo probé como Golem44 me dijo y también funciona. Con level0 y con root.

Muchas gracias por la ayuda. :)

Última edición por fabriii; 18/11/2010 a las 13:26

Etiquetas: gotoandplay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.