Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con un HTML

Estas en el tema de Ayuda con un HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en eso del Macromedia Flash mx Idioma Español. Solo tengo un Problema Ya hice Mi Proyecto, es un Texto, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 18:33
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con un HTML

Hola.
Soy nuevo en eso del Macromedia Flash mx Idioma Español.
Solo tengo un Problema
Ya hice Mi Proyecto, es un Texto, pero no se como extraer el HTML.
para poderlo poner en mi sitio..Algien podria decirme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 19:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si te entendí bien lo que quieres es tener el htlm de un .fla, pues si eso es lo que quieres lo que tienes que hacer es ir al Menú Archivo/Configuración de Publicación/Activas la casilla HTLM(.html)/Exportar, y eso es todo.

Pero si entendí mal, dime.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 20:46
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Html

Osea lo que quiero es.. como se dira
Que me aparesca el Codigo HTML para poderlo subir a mi sitio. ej.
Ejemplo

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>

<p>
<img height="60" src="http://pms.mercadolibre.com/cgi/pms/ban?site=266259&id=20833" width="468" useMap="#t1_promo_468x60_A_0904.gif" border="0"></p>

</body>

</html>


Eso es lo que quiero. Eso es todo, Utilizo Macromedia Mx en español 6.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 21:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
El código html de una animación que tu tienes???, pues exportalos y una vez exportados lo abres y en el explorador le das en Menú Ver/Código fuente.
Es eso o no???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.