Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con juego

Estas en el tema de ayuda con juego en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un archivo (juego.exe) realizado en flash. Mi pregunta es como se puede hacer para que al subirle al servidor no se descargue ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 14:07
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con juego

Hola, tengo un archivo (juego.exe) realizado en flash. Mi pregunta es como se puede hacer para que al subirle al servidor no se descargue ya que el que no tenga flash no podrá jugar, sino que se ejecute en el servidor. Muchas gracias. <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con juego

Lamentablemente los .exe son para bajar :) creo que vas a tener que hacer como todos y subir archivos .swf

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 18:19
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con juego

Muchas gracias por tu solución, me imaginaba que serías así pero tenía dudas. :roto:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 00:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con juego

Cita:
Muchas gracias por tu solución, me imaginaba que serías así pero tenía dudas
Que seria yo? :P


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 00:36
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con juego

bueno yo hice algo asi pero le hice el preloader con ifframeisloaded en cada swf externo... lo pueden ver en
<a href='ir.asp?http://www.tamina.host.sk/fotos.htm' target='_blank'>http://www.tamina.host.sk/fotos.htm...</a>
el problema es que el mayor tiempo se lo toma en cargar los swf en lugar de bajar la foto, asi que el loading tarda en aparecer y luego apenas se ve, o no se ve en absoluto..
Lo hice asi porque no consegui hacer el loading para el level 2, el codigo creo que estaba bien pero bueno ya vieron como es el flash que solo anda cuando ya es tarde...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 00:36
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con juego

uya perdonen esa respuesta era para otro post que estaba justo al lado jajaj perdon
saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.