Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con links en menu

Estas en el tema de ayuda con links en menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla a todos tengo un fla de un menu q estoy adapatando para mi web...esta todo ok..pero a la hora de insertar los links no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 21:12
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con links en menu

HOla a todos tengo un fla de un menu q estoy adapatando para mi web...esta todo ok..pero a la hora de insertar los links no me funciona.
No se exactamente dodne ponerlo.

e puesto:

Código:
on (release) {
	getURL("http://www.misitio.com");

}
pero no me funcionaa...hay un parte donde le pongo y me funciona pero se pierde el efecto de pasar el mouse.

En flash mis conocimientos son muy basicos.

alguien puede analizarlo y decirme q hacer y en dodne ponerlo??
pueden mirarlo aqui

agradecieri bastante la ayudaa!
__________________
Adictoshp.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 02:57
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Haces doble click sobre el primer clip, también por ejemplo el primer botón (inicio-layer3), entonces estas en el sprite 77 sprite 45, pulsa sobre el área azul (que es un botón invisible) y saca las acciones verás código y ahí te vas al on(release) y ahí pegas el getURL (no borres nada)

Fácil

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 10:02
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver he hecho eso... a pulsar alli y ver las acciones sale un codigo q ya contiene un release y entonces ahi e puesto el getURL y boom me funciona...pero sale este error al probar la pelicula.

Código:
**Error** Escena=Scene 1, capa=Action Layer, fotograma=2:Línea 2: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
     on (release) {

Total de errores de ActionScript: 1 	 Errores comunicados: 1
fuera de ese mensaje todo funciona bien....
tendria q corregir algo o simplemente lo ignoro...por funciona perfecto.
aqui una captura de lo q hice:
__________________
Adictoshp.org

Última edición por xplorador; 10/11/2006 a las 10:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xplorador:
Ese error es porque el código lo estás poniendo en el frame, debes de ponerlo en el botón invisible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:04
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no se como identificar el boton invisible...alguien me puede hacer una captura de pantalla o algo q puede identificar !!
__________________
Adictoshp.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el gráfico que muestras se ve que hay botones invisibles encima de los textos: Inicio, Empresa, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.