Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con loadMovie

Estas en el tema de Ayuda con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problemon miren les expolico: Tengo una pagina web piloto donde quiero meter varias cosas descargas y eso y quiero meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:47
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con loadMovie

Hola a todos Tengo un problemon miren les expolico:

Tengo una pagina web piloto donde quiero meter varias cosas descargas y eso y quiero meter unos cuantos videos graciosos pero no quero que los puedan bajar ya que me quitaria ancho de banda asi que pense que podria crear una pelicula donde se muestren todos los videos y cree un load movie y en mi maquina si se ven las peliculas y todo muy bien de lujo pero cuando lo meto la pagina web nooooooo no se ve nada. miren subi los archivos a un dominio que tengo disponible y les explicare los problemas.

www.3adimension.com esta es la pagina principal hay que irse al menu entretenimiento y dar clic en parque de los niños hay esta la pelicula que no se ve en esta forma de entrar ahora

si entramos por www.3adimension.com/parque.htm tampoco jejeje .

y ya probando de todo entre de esta forma www.3adimension.com/videos/visor.swf y de esta forma si me aparece la pelicula que quiero cargar espero aver explicado mi problema jejeje y me puedan ayudar.

De antemano gracias.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:09
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, creo que el error está en las carpetas...

Cuando llamas a un movie desde visor.swf, la carpeta raíz es donde está visor.

Ahora, cuándo cargas visor como clip secundario, y desde este llamas a las otras películas, la carpeta RAIZ no es donde este ubicado visor.swf (aunque este sea el que esté haciendo el llamado), en este caso la carpeta raíz es la de la películo principal, y deberás referneciar los enlaces como si estuvieras en dicha carpeta.

Espero haber sido claro, sino pregunta nuevamente e intentaré explicarme mejor.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:03
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola rusoftware

Creo que si te entiendo voy a intentar lo que me dices mira los archivos swf estas asi:

el html todo esta en la carpeta raiz public_html/

los ahora la prueba que hice para lo del loadmovie esta de la siguiente forma:

public_html/videos/ en esta carpeta estan dos archivos swf que es el de visor y el de pelicula que es lo que tiene que mostrar el archivo visor ahora cuando mande llamar a la pelicula lo hice asi:

on (press) {
loadMovie("pelicula.swf", "visor");
}

le pongoque carge "pelicula.swf" en "visor" al dar clic ya que asi se llama mi loadMovie

no se si tenga que mandar llamar de esta forma que es la que voy a probar en estos momentos mira

on (press) {
loadMovie("videos/pelicula.swf", "visor");
}

Lo voy a intentar.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:11
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Ya pude

Gracias rusoftware me diste la respuesta solo tenia que mandar llamar desde la carpeta donde tenia la pelicula y ahora ya la puedo ver te lo agradesco mucho (y)
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:56
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De nada. Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.